2022-03-10T16:10:40+10:00 2022-03-10T16:10:40+10:00

Hilton и Hyatt приостанавливают свою деятельность в России

Обе компании выделят средства на гуманитарную помощь

10 марта 2022, 16:10

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Hilton и Hyatt приостанавливают свою деятельность в России

Компании Hilton и Hyatt, которые управляют отелями высшего класса по всему миру, объявили о приостановлении девелоперской деятельности в России, сообщает PRIMPRESS.

«Мы закрыли наш корпоративный офис в Москве и обеспечим продолжение работы и оплату труда всех пострадавших членов команды. Также мы приостанавливаем всю новую девелоперскую деятельность в России», – говорится в заявлении Hilton.

«Мы приняли решение немедленно приостановить нашу девелоперскую деятельность и любые новые инвестиции в России. Мы продолжим оценивать работу отелей в России», – отметили в Hyatt.

Обе компании выделят средства на гуманитарную помощь. При этом фонд Hilton Effect уже внес $50 тыс. в гуманитарные неправительственные организации.

Напомним, отели Hyatt начали строить еще при экс-губернаторе Приморья Сергее Дарькине. Этим занималось подконтрольное ему ОАО «Наш дом – Приморье», возглавляемое тогда Мариной Ломакиной. Всего на отели было затрачено 18,6 млрд рублей. Затем злополучные отели во Владивостоке пообещали достроить и сдать в эксплуатацию еще в 2020 году, но появилась преграда – коронавирус.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)