2022-04-02T21:00:03+10:00 2022-04-02T21:00:03+10:00

«У нас трудности с возвратом»: в IKEA приняли новое решение для всех россиян

В компании назвали другие способы осуществить возврат

2 апреля 2022, 21:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «У нас трудности с возвратом»: в IKEA приняли новое решение для всех россиян

Популярная в России сеть гипермаркетов по продаже мебели и других товаров для дома IKEA сделала важное сообщение для своих покупателей. Пока магазины компании продолжают оставаться закрытыми, россиянам рассказали об одном важном аспекте, связанном с возвращением денег, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о возможности возвращения денег за подарочные карты сети, которые были приобретены россиянами еще до закрытия гипермаркетов шведской компании в начале марта. У многих покупателей такие сертификаты были на руках, а кто-то купил их незадолго до того, как компания приостановила свою деятельность на территории нашей страны.

Поскольку судьба магазинов IKEA в России остается неизвестной, люди задаются вопросами, могут ли они вернуть деньги за купленные сертификаты и как это вообще можно сделать.

В самой компании заявили, что вернуть деньги за подарочную карту или карту возврата можно. Однако сделать это лучше электронным путем, через банковскую карту или счет в банке. На это есть определенные причины. «По техническим причинам мы испытываем трудности с возвратом средств наличными», – предупредили в компании.

При этом там подчеркнули, что использовать такие подарочные карты, которые были куплены в России, можно только в нашей стране. В целом же срок действия у сертификатов достаточно долгий, а потому люди могут просто подождать, когда магазины откроются вновь.

Тем более что многие факторы указывают на то, что IKEA планирует вернуться к своей деятельности. По некоторым данным, их магазины могут открыться либо в начале июня, либо в течение лета.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)