2022-04-12T13:08:00+10:00 2022-04-12T13:08:00+10:00

Взрывные эмоции и настоящий адреналин в стрелковом клубе FIRELINE

12 апреля 2022, 13:08

Фото: FIRELINE
Фото: FIRELINE | Взрывные эмоции и настоящий адреналин в стрелковом клубе FIRELINE

Спортивный стрелковый клуб FIRELINE – это абсолютно новое для Владивостока современное развлечение, которое подарит уникальные впечатления и абсолютный восторг каждому гостю.

Обширный арсенал, большой выбор мишеней, высокие стандарты безопасности, опытные инструкторы, а также взрывные эмоции, драйв и адреналин – все это стрелковый клуб FIRELINE, расположенный в самом центре Владивостока.

Стрелковые галереи

В FIRELINE оборудованы три технологичные галереи длиной от 15 до 25 метров. Каждая галерея предлагает гостям разнообразные мишени, а также возможность конфигурировать и перестраивать огневой рубеж, что делает каждую тренировку увлекательной и эффективной.

Покрытие стен, потолка и пола галерей выполнено из специальных материалов, обеспечивающих абсолютную безопасность гостей, сводя вероятность рикошета к нулю и подавляя шумовую нагрузку. Высококлассная вентиляционная система гарантирует комфортную температуру и влажность, при этом защищая дыхательные пути и легкие.

Качественные защитные очки и наушники с активным шумоподавлением обеспечат безопасное использование оружия на протяжении всей тренировки.

Две галереи дополнительно оборудованы комфортабельными VIP-комнатами, где, находясь за бронированным стеклом, гости стрелка смогут наблюдать за ходом тренировки.

Арсенал оружия

Арсенал стрелкового клуба представлен современным оружием, которое используется ведущими спортсменами по практической стрельбе, а также состоит на вооружении ряда российских и иностранных спецслужб. На данный момент гости клуба могут попробовать стрельбу из шести различных моделей оружия. В ближайшее время арсенал клуба будет пополнен винтовками.

Каждая единица оружия проходит тщательное обслуживание, за которое отвечает сотрудник комнаты хранения оружия. Он следит за исправностью арсенала, проводит чистку и подготовку перед каждой стрельбой, чтобы у гостя остались только приятные впечатления.

Пять программ посещения – каждый найдет свое

В FIRELINE разработаны программы для гостей с любым опытом обращения с оружием.

Для новичков подойдут стартовые программы FIRST STEP и FIRST STEP +, предполагающие стрельбу из оружия калибра 9 х 19 мм. Они предназначены для взрослых, имеющих незначительный опыт обращения с оружием или не имеющих его вообще. В распоряжении гостей будут несколько вариантов оружия на выбор и до 150 выстрелов.

Гости клуба могут посетить тренировки как индивидуально, так и вместе с друзьями, компанией до четырех человек.

Программа LADIES ONLY дает возможность девушкам попробовать себя в роли миссис Смит, выплеснуть негативные эмоции и открыть новые грани своей личности.

Стрелковый клуб может стать отличным местом и для романтического свидания. Программа COUPLES ONLY сделает встречу максимально атмосферной и оригинальной. Вместе можно испытать прилив адреналина, почувствовав себя в роли романтичной пары из боевика или блокбастера.

После посещения стартовой программы гостям становятся доступны индивидуальные тренировки. Они позволяют самостоятельно выбирать количество патронов, вид оружия и то, какие навыки хотят получить или отработать.

Все тренировки проводятся под руководством опытных инструкторов.

Персонал и безопасность

Клуб соблюдает самые высокие стандартны безопасности. Кроме того, FIRELINE аккредитован Федерацией практической стрельбы России, что позволяет не только готовить спортсменов, но и проводить соревнования.

Инструкторы клуба сертифицированы и имеют квалификацию действующих судей по виду спорта «Практическая стрельба». Помимо этого весь персонал регулярно проходит специализированные тренинги и повышает квалификацию.

Подарочные сертификаты и приятные бонусы

В FIRELINE действует система подарочных сертификатов. Они распространяются на любую программу клуба, а также могут иметь номинал 10, 15 и 20 тысяч рублей – для тех, кто не смог определиться.

Помимо безопасности, новейшего арсенала и слаженной работы команды FIRELINE предоставляет приятные бонусы для гостей клуба. На каждой стрелковой тренировке работает профессиональный фотограф-видеограф, который запечатлеет победы и эмоции гостей.

Сотрудники FIRELINE сделают все, чтобы отдых в клубе был незабываемым. Пока стрелок покоряет новые рубежи в галерее, друзья и близкие могут насладиться чашечкой кофе, наблюдая за успехами из VIP-комнаты.

В клубе действует индивидуальный подход к каждому клиенту. Посетить клуб можно не только по уже сформированным программам, но и сформировать групповую или корпоративную программу исходя из пожеланий компании. FIRELINE постоянно пополняет арсенал не только оружия, но и новых интересных программ с различными видами оружия разного калибра.

Стрелковый клуб FIRELINE располагается в самом центре города по адресу: улица Западная, 13, здание спорткомплекса «Динамо». Ознакомиться с программами и записаться на тренировку можно на официальном сайте клуба clubfireline.ru/vl или по тел.: +7 (423) 279–07–85.

Для посещения клуба при себе необходимо иметь паспорт.

Группа в соцсети «ВКонтакте»: https://vk.com/clubfirelinevl

Telegram: https://t.me/firelinevl

Ограничение 18+

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Жизнь региона