2022-04-18T12:30:55+10:00 2022-04-18T12:30:55+10:00

«Смотреть больно»: любители отдыха на природе огорчили владивостокцев

Неприятные изменения местные жители заметили в популярном месте отдыха

18 апреля 2022, 12:30

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | «Смотреть больно»: любители отдыха на природе огорчили владивостокцев

То, что оставили после себя любители отдыха на природе, ужаснуло очевидцев, пришедших к озеру в районе «Фетисов Арены». Подписчики крупного интернет-сообщества обратились к гражданам, сообщает PRIMPRESS.

Автор публикации недоумевает, почему граждане после трапезы на природе не могут убрать мусор, приморец призвал отдыхающих беречь природу и утилизировать отходы.

«Очередное обращение к владивостокской интеллигенции, отдыхающей на озере напротив «Фетисов Арены». Ну поели вы шашлыки, попили... Зачем это оставлять? Можно было сжечь, что я за вами и сделал. И не надо лук вываливать на берег...» – заметил подписчик крупного интернет-сообщества.

Пользователи соцсетей поддержали этот призыв и подчеркнули, что тоже заметили печальную тенденцию.

«Смотреть больно».

«К сожалению, это уже становится нормой. До таких не достучаться».

«Всегда поражают такие люди. Интересно, они каждый раз выбирают новое место или возвращаются туда, где все мусором завалили?»

«А сейчас большинство таких живут словно в последний раз. Я живу на даче, так даже там после выходных хожу с пакетом и собираю мусор, а что говорить про эту землю? У нас старая дорога на Сиреневке превратилась в свалку, хотя везде стоят контейнеры для мусора… Когда-нибудь вам все это природа вернет обратно».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)