2022-04-18T12:15:00+10:00 2022-04-18T12:15:00+10:00

Обязательно делайте это. Раскрыта главная ошибка при похудении

Врач советует убрать из рациона простые углеводы и сладкое

18 апреля 2022, 12:15

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | Обязательно делайте это. Раскрыта главная ошибка при похудении

Правильное питание – залог успеха в похудении, считает врач-эндокринолог, нутрициолог, диетолог Алексей Калинчев, сообщает PRIMPRESS.

Специалист объяснил, что человек, который желает похудеть, в первую очередь должен скорректировать свое питание. Кроме того, он рассказал, что если человек начнет заниматься спортом без коррекции питания, то, вероятно, он только наберет вес.

«За счет увеличения аппетита он будет просто больше есть после тренировки. У него аппетит улучшится, а у людей с лишним весом обычно плохой аппетит. Они едят мало на самом деле, это заблуждение, что они едят много. Они едят мало, и в этом вся проблема», – пояснил врач в беседе с порталом Ura.ru.

Также эксперт отметил, что улучшенный аппетит может привести к перееданию. Если человек сходил на тренировку вечером, то он будет переедать на ночь.

Вдобавок эндокринолог советует убрать из рациона простые углеводы и сладкое.

«Простые углеводы заменить сложными и перенести их до четырех часов дня. То есть, например, завтрак и обед – это сложные углеводы. После 16:00 углеводов не должно быть. Это если человек худеет. Это база», – сказал Калинчев.

Однако перед сменой рациона необходимо предварительно проконсультироваться со специалистом.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Еда)