2022-04-19T11:50:04+10:00 2022-04-19T11:50:04+10:00

«Владивосток – это не только Светланская»: горожане бьют тревогу

Местные жители рассказали о назревающей во дворах жилых домов проблеме

19 апреля 2022, 11:50

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | «Владивосток – это не только Светланская»: горожане бьют тревогу

Жители Владивостока поделились в соцсетях своими тревогами. По их словам, территория между домами № 31 и № 45 на улице Кирова превращается в помойку, сообщает PRIMPRESS.

Местные жители уточнили, что уже несколько лет мусор во дворах никто не убирает. При этом в ветреную погоду часть отходов разлетается.

«Осенью прокладывали трубы, а остатки материалов бросили. Наведите порядок, Владивосток – это не только улица Светланская и Океанский проспект», – возмущаются горожане, проживающие в районе улицы Кирова.

Владивостокцы также выложили фото с мусором в соцсетях. Некоторые приморцы посоветовали авторам публикации самостоятельно начать борьбу за чистоту, другие же интернет-пользователи поддержали разгневанных горожан.

«Да так везде, кроме центральных улиц. За придомовые территории отвечают же УК? И люди платят, а это годами не убирается».

«Для таких случаев устраивают массовый субботник».

«У нас за домом люди из своих окон кидают мусор, чего там только нет. И бычки, и прокладки, и жрачка и т. д. На днях все убрали, было чисто, но недолго. Уже в этот день кто-то шкурки в окно выбросил, пакет с мусором. Толку нет, туда все равно будут кидать мусор».

«Придется действовать самим. Хотя это и не ваша зона ответственности, конечно».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)