2022-04-22T16:00:00+10:00 2022-04-22T16:00:00+10:00

Приморец с банковской карты своей подруги потратил почти 20 тысяч рублей на выпивку

Женщина написала заявление в полицию

22 апреля 2022, 16:00

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | Приморец с банковской карты своей подруги потратил почти 20 тысяч рублей на выпивку

Жительница поселка Новошахтинск Михайловского района после обнаружения пропажи банковской карты обратилась с заявлением в полицию, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу МВД России по Приморскому краю.

Женщина рассказала, что приехала в гости к своему знакомому, проживающему в селе Богуславец Красноармейского района. В один из дней он ушел из дома и долгое время отстутствовал. Тогда женщина решила уехать, но, когда начала собирать вещи, обнаружила, что ее банковская карта пропала. Она сразу заблокировала ее и обратилась в полицию.

В ходе расследования установлено, что похитителем оказался тот самый знакомый, к которому приехала погостить потерпевшая. По словам злоумышленника, он украл карту, так как она позволяет расплачиваться за покупки на сумму до тысячи рублей без использования пин-кода. К слову, приморец успел потратить 19 тыс. руб. на покупку выпивки.

В полиции предупредили, что при обнаружении пропажи банковской карты необходимо заблокировать ее в ближайшем отделении банка или позвонить по номеру телефона горячей линии. Также в случае обнаружения хищения денежных средств со счета следует обратиться в полицию (102, 112).

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)