2022-04-25T13:45:00+10:00 2022-04-25T13:45:00+10:00

«Стало скучно»: в Приморье угнали автопогрузчик

Техника стоимостью четыре миллиона рублей увязла в болоте

25 апреля 2022, 13:45

Фото: пресс-служба ОМВД России по Хорольскому округу
Фото: пресс-служба ОМВД России по Хорольскому округу | «Стало скучно»: в Приморье угнали автопогрузчик

В Приморье сторож заявил, что на территорию предприятия проникли неизвестные и угнали автопогрузчик стоимостью 4 млн руб., сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по Хорольскому округу.

Оперативники заметили, что 31-летний сторож нервничал и путался в показаниях, при этом ключи от дорогостоящей техники были только у него.

Вскоре автопогрузчик нашли в кювете недалеко от места происшествия. Оказалось, что к происшествию причастен сторож. Мужчина признался, что ему стало скучно, он захотел покататься на автопогрузчике около базы, но не справился с управлением и съехал с косогора в лес. Незадачливый водитель пытался самостоятельно выехать и увяз в болоте.

Как уточняется в источнике, чтобы избежать наказания, подозреваемый выдумал историю об угоне и убедил директора предприятия, что дорогостоящей техникой завладели неизвестные.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)». Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до пяти лет», – уточнила руководитель пресс-службы УМВД России по Приморью Ирина Сырова.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Происшествия)