2022-04-29T17:54:45+10:00 2022-04-29T17:54:45+10:00

Черно-белый маникюр без рисунка на ногтях

29 апреля 2022, 17:54

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Черно-белый маникюр без рисунка на ногтях

Долгое время нейл-арт в черно-белом дизайне предпочитали лишь юные особы, желающие выделиться и подчеркнуть индивидуальность. Однако все изменилось, когда мастера стали предлагать разные вариации, подходящие для ноготков любого размера и формы.

Сегодня черно белый маникюр без рисунков могут носить девушки и женщины разных возрастов, желающие придать своему образу стильность и элегантность. Можно отдать предпочтение непревзойденной классике или же умело обыграть ее с помощью декоративных элементов и объемных узоров. Мы нашли 65 фото ч/б маникюра на сайте beautly.com. Давайте обсудим!

Черно-белый маникюр на короткие ногти

Классический вариант – нейл-арт, выполненный в черно-белых тонах и покрытый матовым топом. Чтобы придать коротким ноготкам оригинальность, мастера рекомендуют использовать тематические рисунки или креативную геометрию. Капли, ломаные линии, «прозрачные окошки» или вертикальные полоски – идеальное решение для коротких ноготков. Такой дизайн не только будет выглядеть модно, но и визуально вытягивать ногтевую пластину.

Не менее интересно на короткой длине будут смотреться и объемные узоры. Но такой вариант больше подойдет для особых случаев, нежели для повседневного маникюра.

Маникюр на длинные ногти

Здесь открывается полет для творчества, поскольку на длинных ноготках можно создавать самые разнообразные и необычные дизайны. Однако мастера все же советуют не переусердствовать с декором, чтобы не создавать впечатления «театральности». Например, если в качестве украшения выбраны стразы, то достаточно будет по одной на один из пальцев каждой руки. Главная задача – добиться максимальной приближенности к естественности.

В тренде прежде всего правильная геометрия, размытая абстракция, мраморная тематика. Для юных леди также подойдут растительные или же хищные мотивы (тигры, совы, листочки, цветочные узоры, птицы и пр.).

Черно-белый маникюр на острые ногти

Для острых ногтевых пластин большой длины самым трендовым будет однотонное покрытие и выделение одного или нескольких ногтей контрастным цветом. Например, для повседневной носки можно использовать белое матовое покрытие, при этом несколько пальцев акцентировать черным цветом.

Если хочется больше яркости можно выполнить дизайн-зебру, в котором чередуются вертикальные полоски черного и белого оттенков. Несмотря на то, что в этом году в тренде матовый топ, глянец тоже будет смотреться не менее эффектно. Особенно это касается маникюра для коротких миндалевидных ногтей. Блестящее покрытие визуально удлинит пластины и придаст ухоженный вид рукам.

Тренды сезона – маникюр без рисунков – 2022

Черно-белый маникюр френч

Неповторимая классика, которая никогда не стареет и всегда остается популярной. Классическое исполнение – однотонное белое покрытие с дугообразной «улыбкой», которая может быть прорисована как по краю пластинки, так и вокруг лунки. Не менее эффектным смотрится вариант, в котором дугу делают только по одному краю или создают асимметрию. Для придания нарядности используются все те же стразы или же цветочные мотивы.

Мастера нейл-дизайна предлагают множество способов обыграть классику. Хаотичные штрихи, дуга из стразов, контрастные переплетения, тематические рисунки на половине ногтя – все это дает возможность создать креативный и в то же время элегантный маникюр.

Маникюр черно-белый со стразами

Элементы декора делают дизайн более оригинальным и интересным. Для этого предлагают разные виды стразов – прозрачные, разноцветные, переливающиеся. Более того, они имеют разные размеры и могут комбинироваться с другими элементами. Например, для того чтобы оживить строгие линии, крупные стразы можно сочетать с блестками или камифубуками. Только здесь важно тщательно продумать дизайн, чтобы он не выглядел «наляписто».

Маникюр омбре черно-белый

Градиент занял особую нишу в трендовых дизайнах этого года, поскольку он является одним из самых изысканных и привлекательных. Плавные переходы контрастных оттенков придают просто фантастический вид ноготкам. Вариация черно-белого омбре может быть выполнена в горизонтальном и вертикальном направлениях, а также от центра ногтевой пластины.

Более смелые и креативные дополняют такой маникюр геометрическими мотивами, которые делают его ультрамодным.

Черно-белый маникюр с блестками

Универсальный вид ногтевого декора, с помощью которого можно создавать абсолютно любые вариации. Блестками можно просто сделать акцент на деталях или же покрыть ими всю пластину. Последний вариант подойдет для торжественных образов, когда хочется больше яркости и креатива. На короткой длине можно сделать продольную блестящую линию, которая будет сочетаться с бесцветной или пастельной базой на черно-белом фоне.

Как видно, черно-белый маникюр постепенно стал изысканной классикой, которая подойдет для любого образа, начиная от делового лука и заканчивая вечерним нарядом.

Анна Винская
Редактор barb.pro

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)