2022-04-30T20:55:40+10:00 2022-04-30T20:55:40+10:00

Всех, кто получает пенсию на банковскую карту, ждет сюрприз с 1 мая

У таких пенсионеров появится новая возможность получить деньги

30 апреля 2022, 20:55

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Всех, кто получает пенсию на банковскую карту, ждет сюрприз с 1 мая

Российским пенсионерам, которые получают свои выплаты на банковские карты, рассказали о сюрпризе, который их ждет уже с 1 мая. Таким пожилым гражданам предоставили новую возможность по получению дополнительных денег. Но для этого необходимо совершить определенные действия, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что изменение ждет тех, кто переведет процесс получения своей пенсии в определенный банк. Речь идет о Россельхозбанке. Эта кредитная организация запустила акцию, в ходе которой будет материально поощрять тех пожилых граждан, которые оформят карту банка и начнут получать пенсию именно на нее.

Для этого необходимо будет оформить пластик этого финансового учреждения, а затем передать данные о банковских реквизитах нового счета в Пенсионный фонд. Речь идет не только о пенсионерах по старости и стажу, но и о тех, кто получает пенсии по инвалидности и по потере кормильца.

Как рассказали специалисты, перевести пенсию на карту «Мир» банка необходимо до 15 июля. А выплаты начнутся уже с 1 мая для тех, кто это сделал ранее. Каждому пенсионеру банк обещает начислить по 2022 рубля равными долями в течение четырех месяцев. Деньги начнут поступать на счет на следующий месяц после поступления туда первой пенсии. Также важно, чтобы пенсионер совершал хотя бы одну операцию по покупке товаров с такой карты в месяц.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)