2022-05-05T21:40:44+10:00 2022-05-05T21:40:44+10:00

Деньги придут на карту Сбербанка: кто 6 мая получит крупную выплату от ПФР

Такие средства поступят россиянам значительно раньше срока

5 мая 2022, 21:40

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Деньги придут на карту Сбербанка: кто 6 мая получит крупную выплату от ПФР

Денежные выплаты от Пенсинного фонда будут поступать многим россиянам в течение всего дня 6 мая. Средства будут приходить на банковские карты Сбербанка. Причем получить такие деньги граждане смогут значительно раньше изначального срока, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, на пятницу, 6 мая, запланировано досрочное перечисление выплат от ПФР для многих россиян. Это будут деньги, которые должны были поступить гражданам с седьмого по десятое числа. Но из-за второй части майских праздников график доставки таких пособий был изменен.

Например, в Тульской области 6 мая ожидается досрочное перечисление пенсий через Сбербанк. Выплаты придут пожилым гражданам за 7 мая, а тем, кто обычно получает пенсии 12-го числа, они придут в срок, то есть 12 мая, поскольку это рабочий день.

В Вологодской области тем, кто привык получать пенсии одиннадцатого числа, в этот раз выплаты придут гораздо раньше, а именно 6 мая. То есть досрочное перечисление будет сразу за пять дней. Средний размер пенсии по старости в регионе сейчас составляет более 16 тысяч рублей. Соответственно, стоит ждать зачисления именно таких сумм на счет.

В целом же в ближайшие сутки досрочно свои выплаты за май получат очень многие граждане: те, кому деньги на карту должны были поступить 7, 8, 9 или 10 мая, отмечают специалисты ПФР.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)