2022-05-07T11:20:02+10:00 2022-05-07T11:20:02+10:00

«Мерцающие маяки и горы» можно увидеть в ЦСИ «Артэтаж»

Выставка будет работать до 5 июня

7 мая 2022, 11:20
Екатерина Дымова / PRIMPRESS

Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS
Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS | «Мерцающие маяки и горы» можно увидеть в ЦСИ «Артэтаж»

6 мая во Владивостоке в ЦСИ «Артэтаж» (ул. Адмирала Фокина, 25) состоялось открытие персональной выставки Ольги Ничипурук «Мерцающие маяки и горы», сообщает PRIMPRESS.

В экспозиции представлены графические и живописные работы. Ольга отдает предпочтение маслу и акрилу. Для достижения определенных творческих задач художник в отдельных случаях сочетает их.

Основными сюжетами картин являются, как понятно из названия выставки, маяки и горы, но не такими, какими видим их мы. Маяки и горы Ольги Ничипурук зачаровывают.

Когда видишь горы, напрашивается мысль о том, что природа действительно живая, что у нее есть душа. Она проявляется лицами могучих безмятежных гор и руками, держащими воды горных рек и озер. Горы – это о мудрости, гармонии и силе духа.

Маяки – другая история, не менее интересная. Они создают уют, то освещая мягким светом путь, то выступая в роли чайного набора. Маяки – это не про природу, а про человека, про людей, которые помогают ориентироваться в окружающем мире, освещая светом путь для тех, кто ищет свой путь.

Выставка будет работать до 5 июня.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Культура