2022-05-12T15:35:35+10:00 2022-05-12T15:35:35+10:00

Во Владивостоке возросло количество пострадавших в массовом ДТП

В региональном МВД поделились подробностями

12 мая 2022, 15:35

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Во Владивостоке возросло количество пострадавших в массовом ДТП

Во Владивостоке увеличилось число пострадавших в автоаварии, произошедшей в поселке Аякс, сообщает PRIMРRESS со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

Накануне, 11 мая, в Приморском крае было зарегистрировано 41 ДТП. В 7 автоавариях есть пострадавшие, в 34 причинен материальный ущерб. 84 транспортных средства получили механические повреждения. Одной из основных причин автомобильных аварий стало нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части.

Так, в результате столкновения транспортных средств в поселке Аякс получили травмы четыре человека.

73-летний водитель автомобиля Toyota Land Cruiser Prado при совершении поворота не убедился в безопасности своего маневра и столкнулся с автомобилем марки Honda Fit, движущимся во встречном направлении.

26-летняя водитель автомобиля Honda Fit от сильного удара потеряла управление и столкнулась с автомобилем марки Toyota Corolla Axio, движущимся в попутном направлении. Затем она въехала в припаркованный автомобиль марки Toyota Prius.

В ДТП пострадали водители Toyota Corolla Axio (29-летний мужчина) и Honda Fit (26-летняя девушка), пассажир Toyota Corolla Axio (27-летняя женщина), а также пассажирка Honda Fit (21-летняя девушка).

Сразу по двум статьям к ответственности был привлечен водитель автомобиля марки Toyota Land Cruiser Prado. Назначено проведение ряда исследований. Устанавливается степень тяжести вреда, причиненного здоровью пострадавших в автоаварии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Происшествия)