2022-05-16T07:00:22+10:00 2022-05-16T07:00:22+10:00

Можно смело брать – он вкусный и настоящий: Росконтроль назвал лучшие марки кофе

Никаких недостатков у таких образцов эксперты просто не нашли

16 мая 2022, 07:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Можно смело брать – он вкусный и настоящий: Росконтроль назвал лучшие марки кофе

Специалисты Росконтроля назвали лучшие марки молотого кофе, который только можно найти в магазинах. Эксперты озвучили список марок, рекомендованных к покупке, которые были отобраны в результате многочисленных исследований данного сегмента рынка, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, в списке лучших оказались только те марки кофе, производители которых не стали экономить на сырье, а также предоставили потребителю самый натуральный продукт, маркировка которого не обманывает потребителя.

Так, на первое место среди всех исследованных образцов в организации поставили молотый кофе Dallmayr prodomo. Анализ показал, что это безопасный продукт, в котором нет токсичных элементов (а их иногда обнаруживают в кофе). Также выяснилось, что кофе соответствует указанному сорту арабика и заявленной степени обжарки. Кроме того, хорошие показатели выявлены по результатам дегустации: этот кофе оказался банально вкусным.

Помимо этого, высокие оценки от жюри получили марки Davidoff, Egoiste, Paulig Classic и Lavazza Oro. По факту никаких недостатков анализ в лаборатории у этих образцов не выявил: они натуральны, безопасны и вкусны. Такой кофе получил высокие баллы по итогам дегустации.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)