2022-05-16T12:50:00+10:00 2022-05-16T12:50:00+10:00

Внутри «умных» остановок Владивостока будут продавать напитки и пироги

Работники торговых точек в крытых павильонах будут обслуживать клиентов с 7:00 до 21:00

16 мая 2022, 12:50

Фото: проекты предоставлены ООО «Венский хлеб»
Фото: проекты предоставлены ООО «Венский хлеб» | Внутри «умных» остановок Владивостока будут продавать напитки и пироги

Внутри остановочных павильонов владивостокцы смогут перекусить и взять еду с собой, заказать торт или вкусный пирог, выпить кофе, а также оформить услуги телефонной связи. Дополнительные услуги предоставит будущий арендатор «умных» остановок – ООО «Венский хлеб», сообщает PRIMPRESS.

В пресс-службе администрации Владивостока уточнили, что компания «Венский хлеб» выиграла на аукционе право аренды части площадей в теплых и «умных» остановках Владивостока, соответствующий договор уже подписан.

По словам руководителя ООО «Венский хлеб» Алексея Агеева, с опытом оказания аналогичных видов услуг в автобусных остановках он знаком. Подобную деятельность осуществляют партнеры в Краснодаре.

«В Краснодаре павильоны были установлены уже с учетом места под торговлю. Очень хочется, чтобы во Владивостоке ожидать автобус люди тоже могли в комфорте, удобстве, еще и с возможностью выпить кофе и приобрести какой-то перекус. Мы уже разработали концепцию преображения остановок и уверены, что сможем вдохнуть в них жизнь и сделать их частью удобного, современного и красивого города, которым и является Владивосток», – прокомментировал Алексей Агеев.

Уже проведен ряд переговоров, сейчас заключаются соглашения с местными товаропроизводителями и операторами, в том числе с компаниями «Yota» и «Мегафон», которые готовы оказывать услуги связи, а поставлять напитки планирует известная фирма «Славда». Кроме того, в остановочных павильонах будут продавать транспортные карты.

«В дальнейшем планируем ввести собственное производство сендвичей, различных кондитерских и хлебобулочных изделий. Сейчас подбираем помещения для производства, чтобы было удобно по логистике доставлять товар в места продаж», – рассказал арендатор.

В аренду компания получит 30 крытых павильонов, расположенных на остановках «Проспект 100-летия Владивостока», «Площадь Борцов Революции», «Третья Рабочая», «Авангард», «Вторая Речка», «Гайдамак», «Луговая», «Парк Победы», «Постышева», «Фирсова», «Дальзавод», «Магнитогорская», «Маяк», «Молодежная», «Нейбута», «Некрасовская», «Фабрика «Заря» и «Цирк».

«В каждом остановочном павильоне будет выделена территория под торговлю. Она составит чуть больше четырех квадратных метров», – уточнили на муниципальном предприятии «Содержание городских территорий». Организация сдает в аренду часть площадей в остановочных павильонах Владивостока.

Арендатор также заявил, что стиль торгового пространства в каждом павильоне будет единый. С 7:00 до 21:00 горожан будут обслуживать одетые в фирменную одежду продавцы. Для посменной работы в 30 остановках планируется набрать 120 человек. Каждому предложат максимально близкую точку к месту проживания.

Отметим, сначала будут переоборудованы остановки на центральной площади.

«Каждый павильон будет оборудован сплит-системой, дополнительными видеокамерами и торговым оборудованием. Сейчас заказываем из Москвы данное оборудование, ведь в связи с ограниченной площадью нам потребуется очень компактная техника. Ее должны поставить в течение месяца. После смонтируем все и запустим первые две остановки с торговлей, а дальше будем постепенно запускать в работу все павильоны», – объяснил Алексей Агеев.

Высказать свои предложения о продукции, которая будет выставлена в остановочных павильонах, можно в Телеграм-канале компании.

К слову, в павильонах планируется продавать пироги с различной начинкой и торты. Горожане смогут через специальное приложение сделать заказ и забрать товар на своей остановке.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)