2022-05-20T17:30:00+10:00 2022-05-20T17:30:00+10:00

Россиянам предлагают выбрать новое название для McDonald's

За несколько часов предложено больше 200 вариантов

20 мая 2022, 17:30

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | Россиянам предлагают выбрать новое название для McDonald's

В своем Telegram-канале Минпромторг предложил россиянам придумать новое название для сети ресторанов вместо McDonald's, сообщает PRIMPRESS.

Ранее стало известно, что новым владельцем McDonald's станет текущий лицензиат Александр Говор, владелец ООО «Гид», управляющей компании 25 ресторанов американской корпорации в Сибири. По условиям сделки Говор приобретает все ресторанное портфолио «Макдоналдс» и в дальнейшем будет развивать сеть фастфуда под новым брендом, отмечается на сайте корпорации.

«Как будет называться сеть новая? Название для русского фастфуда еще не придумано. И мы с радостью послушаем ваши предложения», – написало ведомство в Telegram-канале.

За несколько часов подписчики предложили больше 200 вариантов. Много вариантов связано с приставкой «Мак». Самый популярный – «МакДак», однако данный товарный знак «Макдоналдс» зарегистрировала в России в 2021 г. Среди прочих можно отметить «ВкусМак», «ПутинМак», «КвакМак», «МакСмак», «МакРос», «Наш Мак», «Маковецкий», «СмакЪ». Есть «патриотичный» блок – «Рашбургерная», RosFood, ZADONALD’S, «Гудбай, Америка», «РосПечь», «РосАппетит», «Ростести».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)