2022-05-22T05:30:48+10:00 2022-05-22T05:30:48+10:00

Все закончится уже 24 мая: «Пятерочка», «Магнит» и «Перекресток» приняли новое решение

Изменение затронет одно из главных направлений магазинов

22 мая 2022, 05:30

Фото: X5 Retail Group
Фото: X5 Retail Group | Все закончится уже 24 мая: «Пятерочка», «Магнит» и «Перекресток» приняли новое решение

Посетителям супермаркетов популярных федеральных торговых сетей рассказали о том, что закончится в магазинах уже 24 мая. Самые крупные торговые точки решили не продлевать действие такой программы, а заменить ее на другую, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, изменение затронет одно из главных направлений всех продуктовых магазинов, а именно ценовую политику. Так, уже 24 мая в самых крупных торговых сетях завершится срок по скидкам на популярные группы товаров, который действовал всю эту неделю. Крупные дисконты на определенную продукцию закончатся уже через несколько дней, после чего купить такие товары по сниженным ценам уже не получится.

Например, во всех универсамах сети «Пятерочка» срок очередной акции завершится уже 23 мая, а на следующий день указанных в каталоге скидок на прилавках уже не будет. Аналогичная мера коснется и супермаркетов сети «Перекресток», где размер дисконтов доходил до 45 процентов при предъявлении бонусной карты компании.

А в магазинах сети «Магнит» все скидки на товары, которые были на этой неделе, закончатся 24 мая. В частности, цены были снижены на томаты, огурцы, шампиньоны, редис, сыр, сервелат, квас и другие продукты.

Отмечается, что ретейлеры решили не продлевать срок таких скидок. Но тем не менее это вовсе не значит, что руководство сетей отказалось от снижения цен на продукцию полностью. Просто с 24–25 мая скидки переместятся уже на другие наименования.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)