2022-05-23T12:00:06+10:00 2022-05-23T12:00:06+10:00

Принудительный демонтаж: во Владивостоке продолжают убирать незаконно установленные гаражи

Работы проводят городская дорожная служба и привлеченная подрядная организация

23 мая 2022, 12:00

Фото: МБУ «Содержание городских территорий»
Фото: МБУ «Содержание городских территорий» | Принудительный демонтаж: во Владивостоке продолжают убирать незаконно установленные гаражи

Во Владивостоке с улицы Иртышской убирают незаконные гаражи, сообщает PRIMPRESS.

К демонтажу гаражей, незаконно установленных на улице Иртышской, приступили дорожная служба Владивостока и привлеченная подрядная организация. Работы были начаты в конце прошлой недели.

Под снос пошли металлические гаражи, самовольно установленные в районе дома № 16а. О необходимости убрать свое имущество собственников предупреждали заранее, однако многие из них не посчитали необходимым устранить нарушение и освободить участки, занимаемые ими незаконно.

«Так как собственники не убрали свои гаражи, мы приступили к принудительному демонтажу. Все объекты отправляем на площадку временного хранения. Забрать их собственники могут только тогда, когда подтвердят факт собственности и заплатят крупные штрафы за незаконное размещение объектов, услуги по демонтажу, перевозке и хранению их гаражей», – прокомментировали на муниципальном предприятии «Содержание городских территорий», которое занимается сносом самовольно установленных объектов.

Напомним, что с улиц Владивостока с начала года было убрано уже более 250 самовольно установленных горожанами объектов. Под снос идут гаражи, торговые павильоны, рекламные и другие конструкции.

Ранее сообщалось о том, что с территории форта № 7 Владивостокской крепости дорожная служба «Содержание городских территорий» увезла 53 КамАЗа б/у шин. По словам специалистов, это около шести тысяч автопокрышек.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)