2022-05-24T13:50:12+10:00 2022-05-24T13:50:12+10:00

В Приморье накануне в ДТП погибло три человека

В региональном МВД озвучили детали автоаварий

24 мая 2022, 13:50

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | В Приморье накануне в ДТП погибло три человека

В Приморье за минувшие сутки зарегистрировано 52 ДТП, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

В 10 автоавариях есть пострадавшие, в 42 причинен материальный ущерб. 3 человека погибли, 11 – получили травмы. Повреждено 93 транспортных средства. Причинами ДТП со смертельным исходом, по предварительным данным, стали управление транспортным средством лицом, не имеющим водительское удостоверение, несоблюдение бокового интервала, несоответствие скорости конкретным условиям движения.

Так, в районе 2-го км автодороги Маревка – Поляны Дальнереченского района произошло опрокидывание мотоцикла Regal Raptor. 39-летний мужчина получил несовместимые с жизнью травмы. Транспортным средством он управлял без соответствующих документов и защитного шлема.

Столкновение автомобилей марок Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Prius произошло на 28-м километре автодороги Артем – Находка – п. Восточный Шкотовского района. В результате автоаварии два человека погибли, два – травмированы. По предварительным данным, со стороны Артема в направлении Находки двигался 51-летний водитель автомобиля марки Toyota Land Cruiser Prado. Он не выдержал необходимый боковой интервал, в результате чего допустил столкновение со встречным автомобилем марки Toyota Prius. В ДТП погибли 38-летняя женщина-пассажир Toyota Land Cruiser Prado и 21-летняя пассажирка Toyota Prius. Пострадавшие мальчики трех и семи лет, находившиеся в салоне Toyota Prius, были госпитализированы. Стаж вождения водителя Toyota Land Cruiser Prado – 20 лет. В 2022 году к административной ответственности за нарушение ПДД он не привлекался, состояние опьянения не установлено.

Водитель автомобиля марки Toyota Prius в Уссурийске в районе дома № 8 на улице Новоникольское Шоссе совершил наезд на 81-летнюю женщину, управляющую велосипедом. В момент ДТП она пересекала проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля. От полученных травм женщина скончалась. Стаж вождения водителя Toyota Prius – четыре года. В 2022 году к административной ответственности за нарушение ПДД он не привлекался.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)