2022-05-26T13:20:35+10:00 2022-05-26T13:20:35+10:00

Штрафы летят пачками: владивостокцы забывают о новом запрете на опасной трассе

Данный участок вошел в число очагов аварийности

26 мая 2022, 13:20

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Штрафы летят пачками: владивостокцы забывают о новом запрете на опасной трассе

Автолюбителей из Владивостока стали чаще штрафовать за превышение скорости на участке от остановки «Фабрика «Заря» до «Перевала». Не так давно здесь ввели новый скоростной режим, сообщает PRIMPRESS.

Данный участок вошел в число очагов аварийности, здесь нередко случались серьезные ДТП из-за превышения скоростного режима. В связи с этим максимальная скорость движения была снижена с 80 до 60 км/ч.

Автомобилистам напоминают, что на участке работают камеры фотовидеофиксации. Установлено, что за минувший месяц количество нарушений по превышению скорости в пригороде Владивостока увеличилось на 70% в сравнении с апрелем.

Еще не все водители адаптировались к новым правилам, некоторые забывают, а другие и вовсе игнорируют запрет, а потом с удивлением получают уведомления о штрафах.

Напомним, новые дорожные знаки были также установлены на трассе от полуострова Де-Фриз до Шмидтовки. Если раньше автолюбители могли мчаться со скоростью 100 км/ч, то сейчас максимально допустимая скорость на данном участке не превышает 90 км/ч. Здесь уже действуют камеры фотовидеофиксации. Их также установили в районе низководного моста и у развязки недалеко от Шмидтовки.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)