2022-05-27T10:20:13+10:00 2022-05-27T10:20:13+10:00

Новости ММА. Самые свежие и интересные новости: MMA, UFC, KSW, EFM Show, фри файты, боевые искусства

27 мая 2022, 10:20

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Новости ММА. Самые свежие и интересные новости: MMA, UFC, KSW, EFM Show, фри файты, боевые искусства

На сайте пишут о единоборствах, а именно ММА. Смешанные единоборства, безусловно, очень зрелищный вид спорта. На нашем портале вы найдете самые интересные и свежие новости ММА. Бойцов ММА чаще всего делят на три категории. Это грэпплер, борец и нападающий. На портале https://mma.express/ вы прочитаете про бойцов, про игры и про спорт.

Спортивные новости ММА

В мире существует более нескольких десятков известных организаций смешанных единоборств. Самые известные из них – это UFC (Ultimate Fighting Championship), Bellator MMA, ACA (Абсолютный чемпионат Ахмат), FNG, ONE Championship и M1-Global. Если говорить о строгом спорте, то польские федерации: KSW, FEN, EFM Show или Babilon MMA. На портале каждый поклонник этого единоборства найдет что-то для себя. Они регулярно представляют спортивные новости ММА, гарантируя их достоверность.

Бойцы ММА

Большинство организаций смешанных единоборств используют весовые категории. Однако единого и общепризнанного деления на весовые категории не существует. Крупнейшая организация ММА в мире, UFC, в настоящее время имеет 8 мужских и 4 женские категории.

Категории у мужчин:

  • тяжелый вес,
  • полутяжелый вес,
  • средний вес,
  • полусредний вес,
  • легкий вес,
  • полулегкий вес,
  • легчайший вес.

У женщин это выглядит так: перо, кантилевер, мушка, соломинка. На портале вы найдете много интересной информации об игроках ММА.

Информация о ММА

Какие бойцы ММА самые успешные? Сегодня благодаря перекрестным тренировкам большинство лучших бойцов ММА добиваются успеха на всех трех уровнях, достигая высокой степени универсальности. Конечно, есть исключения, но они настоящие мастера своего дела. Как проходят тренировки по смешанным единоборствам? В этом виде спорта так наз. межсекционное обучение. Тренировка заключается в подготовке бойца к бою во всех плоскостях, будь то в стойке, на партере или в ближнем бою. Суть в том, чтобы спортсмен, занимающийся этим видом спорта, приобрел способность плавно переходить между этими тремя дистанциями. Что чаще всего тренируют игроки? В основном бокс, который включает в себя кикбоксинг, тайский бокс и грэпплинг, то есть борьбу, самбо, дзюдо, джиу-джитсу и бразильское джиу-джитсу. В меньшей степени используются элементы других боевых искусств, таких как тхэквондо и карате.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)