2022-06-03T13:16:13+10:00 2022-06-03T13:16:13+10:00

Изготовление штампов и печатей в Москве

3 июня 2022, 13:16

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Изготовление штампов и печатей в Москве

Сухие штампы – это печати, которые используются для маркировки документов без чернил посредством отпечатка штампа на бумаге. Они являются для них отличной защитой. Они заменяют чернильные штампы. На сайте можно заказать штамп для любых целей.

Объемные штампы, выполненные в специальной, качественной матрице. Они могут содержать любой текст и графику, которые будут соответствовать заданному размеру марки.

Сухие уплотнения бывают следующих размеров:

  • круглые диаметром 41 и 51 мм,
  • прямоугольный 22x50 мм.

Они могут быть проштампованы по углам документов или в центре их. В зависимости от того, какой пресс мы будем использовать. Компания выполняет изготовление печатей в москве.

Использование

Печати и штампы – интересное решение для бизнес-приложений – печать на визитках или фирменных бланках. Тиснение на таких документах с применением сухой печати является престижным фирменным стилем. Используются также самоклеящиеся наклейки для сухих печатей диаметром 55 мм в золотом, серебряном, красном или зеленом цвете, наклеиваемые на дипломы, грамоты или удостоверения. Затем через такую наклейку делается сухой оттиск, с помощью сухой печати, что дает очень элегантный и облагораживающий эффект.

Для сухого уплотнения характерна резиновая основа, обеспечивающая устойчивость штампа во время использования. Рукоятка сухого штампа также покрыта резиной, что предотвращает его скольжение в руке, а потому работать с ним удобно и точно. В компании могут изготовить печать. Сухая печать также имеет замок, установленный сбоку штампа, что делает ее более заметной и практичной в использовании. К каждой марке прилагается футляр или коробочка для ее хранения. Это также полезно, когда мы хотим перевезти наш сухой тюлень.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)