2022-06-10T14:50:14+10:00 2022-06-10T14:50:14+10:00

«5 континентов»: во Владивостоке состоится премьера беспрецедентного шоу

Вниманию зрителей будут представлены самые масштабные и зрелищные номера и аттракционы

10 июня 2022, 14:50
«5 континентов»

Фото: «5 континентов»
Фото: «5 континентов» | «5 континентов»: во Владивостоке состоится премьера беспрецедентного шоу

9 июня в зале Владивостокского цирка состоялась пресс-конференция, посвященная премьере во Владивостоке нового шоу продюсерского центра «Королевский цирк Гии Эрадзе» и компании «Росгосцирк» «5 континентов», сообщает PRIMPRESS.

Творчество короля манежа уже знакомо владивостокскому зрителю по шоу «Песчаная сказка». Заслуженный артист России Гия Эрадзе является обладателем множества высших наград как российских, европейских, так и мировых цирковых конкурсов и фестивалей, в первую очередь самой престижной цирковой награды мира – «Золотого клоуна» Международного фестиваля в Монте-Карло. Во Владивостоке он представит вниманию зрителей шоу «5 континентов». Примечательно, что родилось оно именно здесь 22 года назад.

Создатель шоу заслуженный артист России Гия Эрадзе: «Сначала это был аттракцион. Затем появилось отделение, потом проект развился почти до программы, и через время уже появилось шоу. Оно постоянно развивается, появляются новые номера».

Новое шоу Гии Эрадзе «5 континентов» вобрало в себя самые масштабные и зрелищные номера и аттракционы. Это беспрецедентный проект, в котором представлены все цирковые жанры. В его основе лежит идея путешествия по пяти континентам. На одном манеже цирка королю манежа удалось объединить все части великих цивилизаций мира.

В шоу «5 континентов» зритель увидит невероятные трюки воздушных гимнастов в уникальной постановке: на манеже цирка вода и воздух станут единым целым. Настоящий парад стран покажут акробаты. Чарующее владение обручами утонченной эквилибристки вызовет восторг зрителей, а немыслимые трюки силовых акробатов заставят сердце замирать.

В беспрецедентном проекте Гии Эрадзе занято невероятное количество животных. Это лошади различных мастей, уникальные канадские бизоны, величественные верблюды, матерые медведи, черные пантеры, большие тигры, грациозные леопарды. Для дрессировщиков это больше чем животные, это партнеры.

Создатель шоу Гия Эрадзе обратил внимание на то, что во Владивостоке, как и в других города, «5 континентов» будут представлены в оригинале: во Владивосток прибыло 17 фур ослепительных декораций, приехала труппа из 120 артистов и персонала. Зрители увидят шоу без купюр и каких-либо сокращений, а это значит, что три часа восторга, настоящей феерии и головокружительных эмоций гарантированы!

Шоу «5 континентов» завоевало огромную любовь зрителей благодаря высокому профессионализму артистов продюсерского центра «Королевский цирк Гии Эрадзе», которые в свою очередь являются артистами Российской государственной цирковой компании. Отметим также, что коллектив шоу «5 континентов» – настоящий рекордсмен по количеству взятых ими наград. В их числе золото 43-го фестиваля в Монте-Карло за номер «Джигиты. Русь».

Гия Эрадзе: «Вы увидите замечательный номер, сумасшедшую скорость лошадей и девочек, которые делают такие трюки, что можно замереть и ахнуть, что такое возможно выполнить девчонкам на лошадях».

Этот номер зрители увидят в финале шоу «5 континентов». Но не будем раскрывать всех тайн. Как говорится, лучше один раз увидеть. Основатель шоу заслуженный артист России Гия Эрадзе, а также руководство Владивостокского цирка в лице директора Игоря Смирнова приглашают жителей и гостей дальневосточной столицы посетить «5 континентов» – шоу, которое подарит массу положительных эмоций.

Шоу «5 континентов» на арене Владивостокского цирка будет радовать горожан до 4 сентября.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Культура