2022-06-15T14:10:00+10:00 2022-06-15T14:10:00+10:00

Во Владивостоке незаконно установленные гаражи увозят на площадку временного хранения

Собственникам рассказали, смогут ли они получить свое имущество обратно

15 июня 2022, 14:10

Фото: МБУ «Содержание городских территорий»
Фото: МБУ «Содержание городских территорий» | Во Владивостоке незаконно установленные гаражи увозят на площадку временного хранения

Специалисты дорожного предприятия «Содержание городских территорий» продолжают очищать Владивосток от самовольно установленных гаражей, торговых павильонов, лотков, рекламных и других конструкций. В течение этой недели работа активно ведется в районе улиц Сафонова и Гризодубовой, сообщает PRIMPRESS.

В пресс-службе городской администрации уточнили, что незаконные объекты вывозят с улиц Сафонова, 12, 34 и Гризодубовой, 55, 61.

Отметим, владельцев гаражей, установленных незаконно, накануне оповестили, что данные объекты будут снесены. И все же некоторые горожане не успели к моменту приезда службы убрать свое имущество, так что гаражи демонтируют и доставляют на площадку временного хранения.

Собственникам вернут вывезенные объекты при подтверждении факта собственности. Также гражданам придется оплатить крупные штрафы за незаконное размещение объектов, услуги по демонтажу, перевозке и хранению.

С Гризодубовой и Сафонова убирают незаконные гаражи

Напомним, ранее сотрудники городской службы также снесли незаконные торговые лотки на Адмирала Фокина, 23, Океанском проспекте, 7, 9 и 111а. Работа была выполнена на этой неделе, в конце прошлой специалисты вывезли с улицы Светланской рекламные конструкции. Речь идет о территории в районе домов № 85, 181 и 191.

К слову, весной сотрудники дорожной службы «Содержание городских территорий» также вывозили старые автопокрышки. В частности, с форта № 7 Владивостокской крепости было убрано 53 КамАЗа бывших в употреблении шин. Это порядка 6 тыс. автопокрышек.

Заметим, колеса отправляют на переработку, из них делают резиновую крошку, которая входит в состав покрытия для детских и спортивных объектов. Этой работой занимается специализированная компания «ЭкоСтарТехнолоджи», с которой у городской администрации заключен соответствующий контракт.

Владивостокцев просят не выбрасывать автомобильные покрышки в лесу, за гаражи и в других местах, а сдавать их на переработку и уважать труд рабочих.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Без категории