2022-06-21T11:02:49+10:00 2022-06-21T11:02:49+10:00

Директор и студенты Приморского краевого художественного колледжа выразили поддержку участникам СВО

«Мы должны поддержать курс, выбранный нашим главнокомандующим», – считает Артем Смыченко

21 июня 2022, 11:02

Фото: wikipedia.org
Фото: wikipedia.org | Директор и студенты Приморского краевого художественного колледжа выразили поддержку участникам СВО

Четвертый месяц продолжается специальная военная операция (СВО). Ее основными целями являются денацификация и демилитаризация Украины. В СВО принимают участие военнослужащие из Приморского края. В составе ВС РФ они оказывают Донецкой и Луганской народным республикам помощь в борьбе с фашизмом, жертвами которого в последние восемь лет становились мирные жители Донбасса.

Слова благодарности и поддержки нашим военнослужащим все чаще звучат из уст руководителей учреждений культуры Приморского края. Среди них директор Приморского краевого художественного колледжа Артем Смыченко. Вместе со студентами он записал видео, в котором выразил поддержку президенту России в СВО на Украине, а также бойцов из Приморского края, выполняющих свой воинский долг и являющихся примером истинного патриотизма и любви к Отечеству для подрастающего поколения.

«Я, как любой неравнодушный гражданин Российской Федерации, внимательно слежу за событиями специальной военной операции на Украине, которая направлена против нацизма и агрессии, на прекращение огня и военных действий. Иного варианта не было. Я считаю, что вместе мы должны поддержать тот курс, который был выбран нашим главнокомандующим», – отметил Артем Смыченко.

Артем Смыченко и студенты Приморского краевого художественного колледжа пожелали бойцам здоровья и скорейшего возвращения домой живыми и невредимыми.

Отметим, что перед отправкой в зону проведения СВО все добровольцы проходят интенсивный курс подготовки на полигоне. Среди них не только профессиональные военные, но и приморцы, считающие своим долгом оказать помощь жителям Донбасса, на протяжении восьми лет страдавшим от постоянных обстрелов и бомбардировок.

Напомним, приморцы, желающие пройти отбор для участия в СВО, могут обращаться в военкоматы по месту жительства, воинские части или мобильные пункты отбора в Приморском крае. Кроме того, можно записаться на прием в 155-ю бригаду морской пехоты и отправить заявление, а также обратиться в командование в/ч во Владивостоке по адресу: ул. Карьерная, 31.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)