2022-06-17T10:53:09+10:00 2022-06-17T10:53:09+10:00

Павел Семин: ПМЭФ-2022 – это не только экономика

17 июня 2022, 10:53

Фото: ПМЭФ-2022
Фото: ПМЭФ-2022 | Павел Семин: ПМЭФ-2022 – это не только экономика

Открытие 25-го, юбилейного Петербургского международного экономического форума в этом году, без сомнения, станет самым знаковым событием в деловой жизни страны, экономика которой подвергается беспрецедентному давлению. Павел Семин, представляющий фонд «Народное Единство», в ходе первого, подготовительного дня работы ПМЭФ-2022 провел ряд встреч, которые однозначно показали: благотворительности в нашей стране быть, она интересна и власти, и крупному бизнесу.

Несмотря на то что ПМЭФ-2022 юбилейный, большинство представителей западных стран мероприятие проигнорировали. Введенные санкции не дают им возможность (даже если у них и было желание) присутствовать на главном экономическом мероприятии России в этом году. Тем не менее говорить о международной изоляции не приходится: на Петербургском международном экономическом форуме в этом году зарегистрировались и уже прибыли представители более 40 стран, включая гостя форума – Египта.

Кроме вопросов развития экономики на полях ПМЭФ-2022 решается множество проблем и другого характера. Одна из них – развитие благотворительных проектов. Как подтвердил один из руководителей фонда «Народное Единство» Семин Павел, интерес к реализации такого рода проектов сохранился.

Заявление Павла Владимировича Семина не голословны. В первый (так называемый нулевой день, когда проходит знакомство участников и с площадками, и с друг другом), он провел ряд встреч.

Павел Владимирович Семин

Реализацию совместных проектов с общественными объединениями республики Дагестан, а также на территории самого этого субъекта Федерации Павел Семин обсудил с Сергеем Меликовым. По итогам встречи был намечен ряд совместных проектов, о старте реализации которых в ближайшее время договорились стороны.

Выразили свою заинтересованность к участию в благотворительных проектах и представители госкорпораций: Ростеха и Росгеологии. Об этом Павел Семин заявил после встречи с их руководством.

Возможность реализации совместных проектов Павел Семин обсудил с коллегами: президентом благотворительного фонда World Vita Юрием Хохловым и главой фонда «Круг Добра» Александром Ткаченко.

Ряд встреч Павла Семина был посвящен реализации тематических проектов. Ряд встреч было посвящено реализации проектов в сфере образования, помощи детям с заболеваниями и т. д. Работа ПМЭФ-2022 еще не завершена. Павел Семин выразил надежду на то, что вопросы благотворительности будут обсуждаться в рамках форума и в остальные дни его проведения тоже.

Семин Павел

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)