2022-06-21T10:15:20+10:00 2022-06-21T10:15:20+10:00

Мешки для строительного мусора

21 июня 2022, 10:15

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Мешки для строительного мусора

Мешки для строительного мусора – удобная утилизация строительных отходов.

Сегодня производители предлагают мешки для мусора в огромном разнообразии. Изделия отличаются материалом изготовления, размером и формой. Качественные мешки для строительного мусора Хозторгснаб характеризуются высокой прочностью и устойчивостью на разрыв. Они выдерживают большой вес и могут быть использованы для утилизации различных видов строительных материалов.

Полиэтиленовые мешки для строительного мусора отличаются хорошей прочностью. Они устойчивы к истиранию и разрывам. Изделия подходят для многократного использования. Материал изготовления характеризуется экологической безопасностью. Для изготовления полипропиленовых пакетов для строительного мусора используют чаще всего вторичный полипропилен.

Объем мешков для строительного мусора может быть 80-340 л. Поэтому подобрать подходящие изделия для конкретного использования не сложно. Если нужно выносить тяжелый мусор, то следует использовать несколько небольших по размеру мешков.

При выборе строительных мешков следует обращать внимание на плотность. Это позволит избежать неприятностей при проведении уборке. Показатели плотности находятся в диапазоне 9-250 микрон. Чем выше значение, тем более прочный и надежный материал изготовления.

Пакеты для строительного мусора могут отличаться формой дна:

  • Дно «звездочка». В этом случае при заполнении содержимое равномерно распределяется, и мешок принимает форму цилиндра. Такие изделия оптимально подходят для влажных отходов.
  • Плоское дно с боковыми фальцами. В этом случае заполненный мешок отличается устойчивостью. Для его поддержания в вертикальном положении не требуется использовать дополнительные опоры.
  • Плоское дно без шва. Это наиболее простые по конструкции мешки. В них строительные отходы них распределяются равномерно, но острые или габаритные предметы могут привести к прорыву изделия.

Более удобными являются мешки для строительного мусора с завязками. Сегодня пользуются спросом биоразлагаемые изделия, которые не загрязняют окружающую среду.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)