2022-06-30T16:32:22+10:00 2022-06-30T16:32:22+10:00

В День города солнце озарит Владивосток

30 июня 2022, 16:32

Фото: Владивостокская Фабрика Мороженого
Фото: Владивостокская Фабрика Мороженого | В День города солнце озарит Владивосток

1 июля Владивосток встретит моросью, но в субботу, 2 июля, во второй половине дня солнечные лучи порадуют горожан. PRIMPRESS предлагает подумать о теплых моментах Дня города и спланировать свои летние выходные.

Например, вместе с юными горожанами отправиться в День рождения Владивостока, 2 июля, на центральную площадь. Там поучаствовать в заданиях волонтеров фотозоны «Владивостокская фабрика мороженого» и получить сладкие призы.

Последний день рабочей недели, 1 июля, во Владивостоке ожидается морось. Температура воздуха в пятницу +12… +17 °C. Температура воды в Амурском заливе более +15 °C, в Уссурийском заливе выше +14 °C, у берегов острова Русского почти +17 °C.

В первые июльские выходные в Приморье погода теряет свою устойчивость – на большей части края дожди и грозы. Ночью 2 июля они станут ослабевать, но уже днем 3 июля начнутся с новой силой. В субботу ночью температура будет +12…+19 °C, на востоке края +9…+11 °C, днем в континентальных районах +2…+30 °C, на побережье +17…+23 °C. В воскресенье, 3 июля, температурный фон повысится на 1 – 4 градуса.

Во Владивостоке тем временем обойдется без значительных дождей. Ночью и утром 2 июля ожидается туман и морось, а во второй половине дня – прояснения. Температура воздуха в ночь на субботу +15…+18 °C, днем до +20…+23 °C. В воскресенье, 3 июля, до +21…+26 °C.

Температура воды в выходные на пляжах на острове Русском почти +17 °C, в Амурском заливе более +15 °C, в Уссурийском заливе +15 °C.

Спонсор прогноза погоды — Владивостокская фабрика мороженого. Напоминаем, что Владивостокская фабрика мороженого в течение многих лет занимается производством любимого потребителями холодного десерта. В ее ассортименте – более 90 вкусов любимого жителями всего Дальнего Востока лакомства. Классический пломбир, летние фруктовые льды, полюбившиеся новинки: «Бабл гам» со спирулиной, тропическое манго, замешанное на приморском молоке. А также уникальная линейка, которая позволит отправиться в путешествие по известным мировым столицам, каждая со своим вкусом: соленая карамель «Каира», ванильный «Париж», лучшие сорта шоколада «Праги». Теперь стать экспертом вкусов Владивостокской фабрики мороженого может каждый!

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Без категории