2022-07-09T12:00:00+10:00 2022-07-09T12:00:00+10:00

«Ни стыда ни совести». Виновников громкого инцидента наказали в Приморье

За грубое нарушение ПДД привлекли двух водителей

9 июля 2022, 12:00

Фото: mchs.gov
Фото: mchs.gov | «Ни стыда ни совести». Виновников громкого инцидента наказали в Приморье

В городе Уссурийске произошел инцидент, фотографии которого появились в местных социальных сетях. На материалах видно, как два автомобиля Lexus LХ 570 и Toyota Land Cruiser 200 выезжают на полосу встречного движения, сообщает PRIMPRESS.

Водители автомобилей Lexus LХ 570 и Toyota Land Cruiser 200 решили пристроиться за пожарной машиной, которая ехала с проблесковыми маячками и соответствующим звуковым сигналом по полосе встречного движения. Данное поведение засняли на камеры очевидцы и распространили материалы по социальным сетям города. Это привлекло внимание полиции.

По сообщению Госавтоинспекции города Уссурийска, была проведена проверка данного происшествия и выявлены личности подозреваемых. Ими оказались 32-летние местные жители, один из которых никогда не имел водительского удостоверения.

Свой поступок мужчины оправдали тем, что спешили по делам.

В отношении обоих нарушителей полицейские составили административные протоколы по части 4 статьи 12.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения».

В отношении водителя Toyota Land Cruiser 200 составлен административный протокол по части 1 статьи 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством». Штраф составил 8 000 рублей.

Материалы дела направлены в мировой суд.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)