2022-07-09T11:30:00+10:00 2022-07-09T11:30:00+10:00

«Да нет там холестерина». Эксперт объяснил, почему соленое сало абсолютно безвредно

Популярный в России продукт содержит большое количество нужного витамина

9 июля 2022, 11:30

Фото: freepik
Фото: freepik | «Да нет там холестерина». Эксперт объяснил, почему соленое сало абсолютно безвредно

Известный врач-невролог развеял все мифы о соленом сале. Эксперт утверждает, что оно абсолютно безвредно, более того, даже может быть полезно, сообщает PRIMPRESS.

По данным многочисленных исследований удалось выяснить, что холестерин, содержащийся в сале, абсолютно безвреден для организма. Наоборот, данное вещество является основой для восстановления различных тканей и поддержания гормонального фона.

По словам специалиста, в 100 граммах соленого сала содержится до 50% от суточной нормы витамина D. Более того, твердые жиры снижают риск инсульта.

Продукт довольно долго сохраняет свои полезные свойства, особенно если соленое сало хранить в холодильнике.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Еда)