2022-07-11T17:15:32+10:00 2022-07-11T17:15:32+10:00

Парламентарии Приморья выражают поддержку участникам специальной военной операции

Они принимают активное участие в патриотических мероприятиях

11 июля 2022, 17:15

Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS
Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS | Парламентарии Приморья выражают поддержку участникам специальной военной операции

На протяжении четырех с половиной месяцев продолжается специальная военная операция (СВО), целями которой являются денацификация и демилитаризация Украины, а также защита жителей Донбасса. Вооруженные силы Российской Федерации совместно с вооруженными силами Донецкой и Луганской народных республик продолжают дело отцов и дедов – искореняют нацистскую угрозу, освобождая все новые населенные пункты. В настоящее время на них налаживается мирная жизнь. Жители Приморского края принимают в этом активное участие, собирая гуманитарную помощь: продукты длительного хранения, предметы первой необходимости, средства гигиены, медикаменты и товары для детей.

Приморцы также активно поддерживают военнослужащих, принимающих участие в СВО. В регионе проводятся флешмобы, митинги и концерты. Один из них прошел в Артеме. В мероприятии наряду с горожанами приняли участие депутаты Артемовского городского округа.

«Россия не раз освобождала Европу же от Европы, поэтому не может быть Европы без России. Русский мир существует, и это объективная реальность. Если кто-то надеется, что Россия сможет потерпеть поражение на поле боя, то они плохо учились в школе, они не знают, что такое Россия, – заявил председатель думы Артемовского городского округа Анатолий Бадель. – Правда пробьет себе дорогу, и никогда еще политика давления на Россию не получала своего результата. Военнослужащие России не позволят возродиться нацизму. Слава России, слава президенту! Мы победим!».

Напомним, что в СВО принимают участие военнослужащие из Приморского края. Среди них не только профессиональные военные, но и приморцы, считающие своим долгом оказать помощь жителям Донбасса, на протяжении восьми лет страдавшим от постоянных обстрелов и бомбардировок. Перед отправкой в зону проведения СВО все добровольцы проходят интенсивный курс подготовки на полигоне.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)