2022-07-11T04:00:11+10:00 2022-07-11T04:00:11+10:00

Цены будет не узнать с 12 июля: «Пятерочка», «Перекресток» и «Магнит» приняли решение

Изменение в супермаркетах произойдет почти за один день

11 июля 2022, 04:00

Фото: X5 Retail Group
Фото: X5 Retail Group | Цены будет не узнать с 12 июля: «Пятерочка», «Перекресток» и «Магнит» приняли решение

Крупные российские сети супермаркетов приняли новое решение для всех своих покупателей. Ретейлеры объявили об изменении в ценовой политике, которое начнется почти везде в один день, то есть уже после 12 июля. И затронет это изменение такие сети, как «Пятерочка», «Перекресток» и «Магнит», сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, уже в ближайшие дни изменение в ценовой политике затронет сразу несколько крупных сетей магазинов, которые расположены почти во всех регионах страны. Ретейлеры объявили о том, что в супермаркетах завершится период выгодных цен, которые были установлены там на прошлой неделе.

Например, во всех супермаркетах сети «Пятерочка» сниженные цены на многие товары перестанут действовать уже с 12 июля. Ретейлер предлагал приобрести россиянам молочную продукци, овощи и фрукты, различные сладости, колбасу и крупы с внушительными дисконтами. Например, скидки на кремлевскую колбасу составляли 53 процента. Но с 12 июля таких предложений в магазинах больше не будет.

Также с этой даты завершится период больших скидок в супермаркетах сети «Перекресток». Эти магазины в течение всей прошлой недели снижали цены на сыр, черешню, рыбу, молоко, курицу, нектарины и другие популярные у россиян продукты.

А в магазинах «Магнит» скидки завершатся 13 июля. До 12 июля торговая сеть позволяла посетителям магазинов купить дешевле различные товары, которые люди привыкли брать с собой на дачу или во время выезда на природу: шашлыки, пиво, конфеты, сыр, колбасу, туалетную бумагу и другие.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)