2022-07-12T10:17:07+10:00 2022-07-12T10:17:07+10:00

Как привлечь подписчиков в Телеграм с нуля – целевых

12 июля 2022, 10:17

Фото: doctorsmm.com/
Фото: doctorsmm.com/ | Как привлечь подписчиков в Телеграм с нуля – целевых

Телеграм - популярнейший мессенджер, в котором ведутся каналы разной направленности. Это хороший источник потенциального заработка и инструмент привлечения аудитории для ваших страниц в других социальных сетях. Но даже если вы пишете посты на актуальные темы, люди начнут читать вас не сразу. Первое время подписчиков у вас не будет. Как быстро стать популярными в Телеграм и начать получать предложения о сотрудничестве от рекламодателей? Попробуйте сайт https://doctorsmm.com/ для увеличения таких показателей в Телеграм и ВК, как просмотры, подписчики и комментарии.

Как сделать много подписчиков в Телеграм - база знаний СММ

Начинающий блогер, выбирающий в качестве основной площадки Телеграм, первое время не будет иметь подписчиков. Да, даже в таком популярном мессенджере можно остаться на первых порах без внимания пользователей. Но многим хочется получить первые несколько тысяч подписчиков уже сегодня. Так проще получать рекламные предложения и зарабатывать на своём канале.

Самый доступный способ быстро получить подписки - накрутка. Если грамотно её проводить, вы быстро получите результат. Главное - соблюдать некоторые правила:

  • заказывать подписки постепенно
  • избегать сразу большого количества
  • стремиться к тому, чтобы большая часть подписчиков была целевой
  • следить за условиями, которые SMM-агентство предлагает клиентам, и гарантиями

Здесь https://prtut.ru/ рассказывается, как привлечь целевых подписчиков в Телеграм и ВК с нуля и бесплатно. Это действительно заинтересованные люди, которые не отпишутся от вашего канала - но нужно закупать подписки только в определённых местах.

Целевые подписчики в Телеграм с нуля - как найти и где купить

Есть несколько способов быстро получить много фолловеров на свой канал в Телеграм. Это реклама канала на вашей странице в других социальных сетях, чаты взаимопиара, просьба подписаться к друзьям и знакомым - и, собственно, платная накрутка.

У всех этих методов - свои достоинства и недостатки. Например, если вы поделитесь ссылкой на своей странице в другой соцсети, не факт, что люди начнут подписываться: аккаунт должен быть популярным, чтобы к вам пошли люди ещё и в Telegram. Если же вы просто кидаете эту ссылку в чаты, в которых состоите - люди тоже могут не подписаться, есть и вероятность того, что ваш аккаунт заблокируют за спам.

Могут забанить и из-за накрутки. Но, если это делать правильно и грамотно, с привлечением SMM-специалистов, никакие блокировки вам не грозят, а вслед за купленными подписками быстро начнут появляться и реальные.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)