2022-07-17T14:30:39+10:00 2022-07-17T14:30:39+10:00

Почти 100 участков дорог повреждены в Приморье

На одной из дорог произошло обрушение железобетонной плиты

17 июля 2022, 14:30

Фото: АО "Примавтодор"
Фото: АО "Примавтодор" | Почти 100 участков дорог повреждены в Приморье

Почти 100 участков дорог повреждены или имеют переливы воды, ограничивающие движение транспорта. На данный момент более 100 единиц техники устраняют последствия стихии, сообщает PRIMPRESS.

Из-за сильных осадков проезда нет на следующих участках дорог: Хасан – Гвоздево, Перевозная – Безверхово, Линевичи – Утесное на 6-м и 13-м километрах, Доброполье – Николо-Львовское – Корсаковка – Яконовка, Гродково – Барановка – Садовый, Уссурийск – Пограничный – Богуславка, Рудная Пристань – Терней. На всем протяжении дороги Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово проезда нет. Ведутся восстановительные работы. Также отсутствует проезд к базе «Евгеньевская» в Кавалеровском округе. На участке перемыт подъезд к мосту.

На участке Ольга – Кавалерово размыло объезд, снесло трубы, вода продолжает прибывать. На 301-м километре смыло подъезды к мосту, на 298-м километре обрушился мост, переливы по всей дороге. На участке Маргаритово – Моряк-Рыболов произошло разрушение земляного полотна на всю ширину дороги глубиной до двух метров. Вода прибывает. Отрезаны Маргаритово и Моряк-Рыболов. На Фурманово проезд тоже ограничен, там большие переливы. Администрация находится на связи с людьми. ФАПы находятся на территории поселений.

В результате размывов дорожного полотна нет автомобильного сообщения из Ольги. В Лазовском округе размыло дорожное полотно по всей ширине проезжей части на дороге Сокольчи – Валентин. Отрезаны села Черноручье, Глазовка, Валентин.

В Хорольском округе на дороге Борисовка – Кугуки – Линевичи – Утесное перелив через автодорогу, проезда нет. Есть альтернативный проезд.

В Пограничном округе на подъезде к селу Духовское от дороги Уссурийск – Пограничный, перелив глубиной 30–40 сантиметров, длиной 15 метров. Проезд ограничен. Для автобилистов есть альтернативный объезд через с. Жариково.

На дороге Уссурийск – Пограничный – Богуславка размыт временный объезд моста, проезда нет. Альтернативный объезд – через село Сергеевка. На участке Гродеково – Пограничный – Богуславка размыт временный объезд моста, проезда нет. Альтернативный объезд – также через село Сергеевка.

В Дальнегорском городском округе на дороге Рудная Пристань – Терней транспортное сообщение восстановлено, проезд по одной стороне.

В Тернейском муниципальном округе на 59-м километре дороги Рудная Пристань – Пластун в результате разлива реки Кедровки произошло обрушение шестиметровой железобетонной плиты и нарушение конструкции мостового перехода. Движение автотранспорта временно закрыто.

«Мы всем настоятельно рекомендуем воздержаться от поездок по краю. Дорожники работают в круглосуточному режиме и делают все возможное, чтобы улучшить ситуацию», – сообщают в оперативном штабе «Примавтодора».

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Жизнь региона