2022-07-19T16:00:52+10:00 2022-07-19T16:00:52+10:00

Из-за антироссийских санкций греческий город Кастория может стать банкротом

19 июля 2022, 16:00
Лилия Осипова

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Из-за антироссийских санкций греческий город Кастория может стать банкротом

Меховая промышленность, попавшая под санкции, является основной отраслью экономики греческого города Кастория, сообщает PRIMPRESS.

Новой день, новая пострадавшая страна от антироссийских санкций. На этот раз тяжелая доля выпала Греции, так как мех, производимый там, попал в список «запрещенки». Дело в том, что почти весь толерантный мир отказался от ношения одежды из шкурок милых зверьков вроде шиншилл, рысей и норок. В некоторых американских штатах даже на законодательном уровне запрещено ношение этого варварского одеяния. Но это на Западе, в России же шуба является желанным подарком для любой женщины, благодаря чему и держались на плаву греческие производства, так как, кроме нас, их мех никто не покупал.

По словам одного из владельцев подобных магазинов, Антониса Дисиоса, из-за того, что страна потеряла главного импортера меха, Кастория переживает худшие времена. Ему, например, пришлось полностью приостановить производство и оставить без работы 23 сотрудника. Также он призвал Европейский союз исключить мех из антироссийских санкций.

Наверняка кто-то испытал от этой новости положительные эмоции. И мы сейчас не о западных странах, а об обычных зоозащитниках, которые наверняка сегодняшний день отметят красным в календаре.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Мировые)