2022-07-22T16:04:06+10:00 2022-07-22T16:04:06+10:00

Фото: густой черный дым охватил один из районов Владивостока

Эксклюзивные кадры в редакцию PRIMPRESS присылают подписчики

22 июля 2022, 16:04

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Фото: густой черный дым охватил один из районов Владивостока

В пятницу, 22 июля, читатели PRIMPRESS начали присылать в редакцию фотографии, на которых виден черный густой дым в районе Чуркина.

Судя по кадрам, серьезный пожар произошел в районе ул. Калинина и ул. Вилкова, неподалеку от ЖК «Фрегат» и ТРК «Калина-Молл».

Как рассказывают очевидцы, прямо сейчас к месту пожара проследовали машины пожарной службы. В районе ощущается серьезный запах гари, за всем происходящим наблюдает множество людей.

По словам местных жителей, могут гореть старые покрышки либо гаражи. Информация в данный момент уточняется, о пострадавших не сообщается.

Дым от пожара отчетливо виден на камерах интернет-провайдера «Подряд». Его можно посмотреть с двух точек (фото см. ниже).

По состоянию на 16:12 уточняется, что пожарные приступили к тушению очага возгорания. В 16:19 дыма уже не видно, но сотрудники МЧС России по Приморскому краю по-прежнему работают на месте.

В 16:23 очевидцы происходящего подтвердили, что горела обшивка труб по адресу: ул. Вилкова, 20. Это отчетливо видно на кадрах в телеграм-канале dps.control (пост см. ниже). Кроме того, огонь перекинулся на гаражи, по меньшей мере пострадал один автомобиль.



 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

1ё2 3 недели назад
Как может гореть обшивка труб из железа и стекловаты??? Скорее горело дерьмо скопившееся под трубами и вокруг
Новости партнеров

Новости (Общество)