2022-07-26T12:58:01+10:00 2022-07-26T12:58:01+10:00

Согласование проектно сметной документации

26 июля 2022, 12:58

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Согласование проектно сметной документации

Архитектурная компания Mirror Group обеспечивает координацию инвестора на протяжении всего процесса проектирования. Согласование проектно сметной документации проводится в Мосжилинспекции, Москомархитектуре, Госстройнадзоре и других государственных структурах.

Команда гарантирует сотрудничество, в том числе в:

  • проектирование,
  • сотрудничество с архитектурными бюро,
  • сотрудничество с конструкторскими бюро,
  • проверка проектной документации на предмет ее полноты и правильности в соответствии с действующими правовыми нормами,
  • снятие мерок,
  • создание оценок и смет,
  • указание и обоснование соответствующей оптимизации конструкции.

Координация проекта, осуществляемая компанией Mirror Group, включает в себя:

  • первое - грамотный персонал и оборудование,
  • второе – своевременность и высокое качество выполнения,
  • третий - комплексные услуги.

Координация проекта связана с работой в команде инженера по контракту или менеджера проекта или непосредственно от имени Инвестора.

Mirror Group специализируется на разработке проектно-сметной документации для дорожной отрасли, а также согласовании и реализации многопрофильной проектной документации.

Предлагает полный комплекс услуг по реализации инвестиций, от разработки проектной документации и получения разрешения на строительство до авторского надзора за ходом строительства и окончательного расчета. Готовит функциональные и утилитарные программы для реализации инвестиций в систему проектирования и сборки.

Лучшая документация

Они готовят проектно-техническую документацию, функциональные и инженерные программы комплексно, сметы и другие необходимые исследования для всех отраслей промышленности.

Надзор

Осуществляют авторский надзор и авторский надзор. Предлагают консультации по организации инвестиционного процесса. Готовят оценку строительных работ и организуем все формальности на строительной площадке от имени инвестора.

Опыт

У них есть многолетний опыт в разработке многих документов для требовательных клиентов, как из бизнес-сектора, так и из государственных и местных органов власти.

Mirror Group подходит к проектированию комплексно. Готовят инвестиционный анализ, концепции, многосекторное строительство и рабочие проекты. Занимаются межотраслевой координацией проектов от стадии концепции до завершения инвестиций. Предлагают индивидуальный сервис, адаптированный к требованиям, принимая во внимание каждую деталь вашего проекта, предвидя проблемы и предлагая решения и выбор. С самого начала погружаются в бизнес, работая с заинтересованными сторонами.

К факторам, влияющим на сметную стоимость строительных работ, относятся:

  • действия инвестора, которые могут увеличить или уменьшить смету, а также ее правильность. Инвестор может обеспечить правильность сметы путем повседневного управления подготовкой и осуществлением инвестиций на всех этапах инвестиционного процесса и контролем затрат на каждом этапе подготовки и осуществления инвестиций;
  • действия дизайнера, который при подготовке проекта и при авторском надзоре выполняет свои обязанности неаккуратно и неаккуратно;
  • изменения цен на факторы производства, которые могут произойти в период между составлением сметы и оплатой строительных работ, т. е. только после их завершения.
Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)