2022-07-26T13:35:02+10:00 2022-07-26T13:35:02+10:00

Ливневки Владивостока приводят в порядок

Специалисты рассказали о видах работ, которые проводятся на улицах города

26 июля 2022, 13:35

Фото: МБУ «Содержание городских территорий»
Фото: МБУ «Содержание городских территорий» | Ливневки Владивостока приводят в порядок

Во Владивостоке проводят работы по приведению в порядок системы ливневой канализации, сообщает PRIMPRESS.

Во Владивостоке после дождей, прошедших в июле, у дорожных рабочих, ответственных за прочистку системы ливневой канализации, стало больше работы. В колодцы, приямки и трубы своим потоком дождевая вода нанесла большое количество грунта, камней и случайного мусора. В настоящее время стоит задача прочистить и промыть их для того, чтобы в следующий раз вода могла свободно уходить.

Так, на Окатовой, 12, стр. 5 пришлось не только чистить колодец, но и промывать 24 метра трубы диаметром 800 миллиметров. Прочисткой и промывкой колодцев также занимались на Пацаева, 7, восстанволенияем приямка – на Калинина, 138. Новый дождеприемник рабочие устанавливали в Некрасовском переулке около дома № 1.

Пока позволяет погода, проводятся и другие виды работ, в частности замена плит перекрытий, лотков, решеток. На данный момент работы полностью завершены по ряду адресов, среди которых: Борисенко, 70, Нейбута, 31, Давыдова, 14, Иманская, 10, Черняховского, 3в и многие другие.

Работы проводят специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий».

Кроме того, во Владивостоке осуществляется плановый ремонт сетей ливневой канализации. Такие работы в этом году будут проведены по следующим улицам: 2-й Поселковой, Капитана Шефнера, Жигура, Адмирала Кузнецова, Космонавтов и других улицах.

Напомним, что восстановление сетей ливневой канализации во Владивосткое также осуществляется в рамках проведения комплесного ремонта в отдельных районах города.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)