2022-07-27T10:50:05+10:00 2022-07-27T10:50:05+10:00

Банк «Приморье» СВИФТит бесплатно: переводы за границу без комиссии!

Международные транзакции остаются популярной услугой даже в условиях санкций

27 июля 2022, 10:50

Фото: Банк «Приморье»
Фото: Банк «Приморье» | Банк «Приморье» СВИФТит бесплатно: переводы за границу без комиссии!

Денежные переводы в разные концы света прочно вошли в жизнь современного человека. С помощью банковских онлайн-сервисов и приложений система SWIFT позволяет отправлять деньги в любую точку мира даже из своего дома. Этим летом зарубежные транзакции играют особенно важную роль в жизни приморцев. Несмотря на сложность туристической логистики, многие предпочли отдых в зарубежных странах, и в этой ситуации оплата проживание в иностранных отелях весьма актуальна. Кроме того, огромное количество жителей Приморского края заказывают японские автомобили на аукционах: ажиотаж в авторетейле напрямую связан с необходимостью оплаты покупок по SWIFT–системе. Но после февральских событий на рынке осталось ограниченное количество банков, через которые можно отправить перевод за границу без особых проблем: в одних транзакции подолгу «зависают», в других слишком высокие комиссии. Как перевести сегодня деньги за границу в рамках SWIFT-системы максимально выгодно? Разбирался PRIMPRESS.RU.

С введением санкций ЕС в 2022 году многие крупные российские банки были отключены от системы SWIFT. После попадания в SDN-список эти банки потеряли возможность отправлять переводы в долларах, евро и некоторых других валютах за границу.

Ранее одни кредитные учреждения за SWIFT-переводы устанавливали фиксированную комиссию, в зависимости от пакета обслуживания, другие – брали комиссию в зависимости от суммы перевода. Сегодня во многих банках стоимость услуг по «свифту» выросла.

При этом вот уже несколько месяцев подряд в условиях укрепления рубля и снижения курса иностранных валют SWIFT-переводы у клиентов банков пользуются повышенной популярностью. Многие приморцы приобретают авто на аукционах в Японии из-за выгодной разницы между курсом рубля и иены. Возникший ажиотажный спрос на рынке японских автомобилей заставляет потенциальных покупателей искать наиболее оптимальные способы оплаты покупок за рубежом.

В этой связи интересна позиция банка «Приморье», который в период повышенного спроса на СВИФТ-переводы полностью отменяет на них комиссию. Речь идет о беспрецедентной акции «Свифтим бесплатно», которую Банк «Приморье» дарит приморцам в честь своего 28-го дня рождения.

27 июля все клиенты банка могут осуществить перевод любых денежных средств в другие страны без комиссий. Акция действует во всех отделениях банка.

А в мобильном приложении совершить SWIFT-перевод на физическое или юридическое лицо можно самостоятельно без комиссии в течение двух дней – 27 и 28 июля. Всю необходимую помощь всегда окажет единый контакт-центр банка.

Хочется отдельно подчеркнуть, что Банк «Приморье» давно имеет репутацию с самыми выгодными курсами валют, а также комиссиями по транзакциям и валютным операциям за границу. Кредит доверия, наработанный годами, возвращается повышенным спросом на услуги банка «Приморья», в том числе и в рамках SWIFT-переводов.

Пользуясь случаем, команда PRIMPRESS.RU поздравляет сотрудников, партнеров и клиентов банка «Приморье» с праздником. 28 лет успешной деятельности – срок более чем солидный. За это время организация прошла серьезное развитие от регионального банка, специализировавшегося преимущественно на работе с юридическими лицами, до универсальной кредитной организации – сегодня банк «Приморье» представляет широкий выбор финансовых услуг как для частных лиц, так и для корпоративных клиентов Сибири, Дальнего Востока, а также Москвы и Санкт-Петербурга.

Отметим, что к своему 28-летию банк «Приморье» насчитывает 21 филиал: на сегодняшний день клиентские офисы представлены в 6 регионах России, в 9 городах – Владивосток, Артем, Уссурийск, Находка, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Иркутск, Санкт-Петербург и Москва.

«Уже 28 лет мы активно растем и динамично развиваем бизнес, регулярно повышаем качество оказываемых услуг и сервиса, ежедневно оцениваем все риски, взвешенно подходим к каждому решению и предлагаем новые выгодные продукты для наших клиентов», – рассказал председатель правления ПАО АКБ «Приморье» Андрей Зверев. – В будущем вся наша работа, как и раньше, будет в первую очередь направлена на создание комфортных условий обслуживания клиентов».

Напомним, что в 2022 году банк «Приморье» входит в топ-100 самых надежных банков России (по версии сайтов bankiros.ru и banki.ru).

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)