2022-07-27T10:25:39+10:00 2022-07-27T10:25:39+10:00

Житель Владивостока в куртке сотрудника ДПС дважды оскандалился

Его привлекли за незаконное ношение формы

27 июля 2022, 10:25

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Житель Владивостока в куртке сотрудника ДПС дважды оскандалился

Приморца дважды привлекли к ответственности за незаконное ношение формы инспектора ДПС, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

В первый раз мужчину в куртке инспектора ДПС обнаружили прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД Надеждинского района за рулем Toyota Prius. Водитель был пьян, от прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказался.

Установлено, что гражданин не является сотрудником правоохранительных органов. Он был отстранен от управления транспортным средством.

51-летний житель Владивостока привлечен к ответственности за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения и за незаконное ношение форменной одежды с символикой правоохранительных органов.

Во второй раз сотрудники ППС обнаружили мужчину в куртке инспектора ДПС на улице Адмирала Фокина во Владивостоке. Гражданин был доставлен в отдел полиции. В отношении него составили еще один административный протокол за незаконное ношение форменной одежды, а куртку изъяли.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)