2022-07-27T12:05:38+10:00 2022-07-27T12:05:38+10:00

Нарушение требования: в Хабаровске окончено расследование дела о незаконном привлечении денежных средств

Обвиняемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде

27 июля 2022, 12:05

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Нарушение требования: в Хабаровске окончено расследование дела о незаконном привлечении денежных средств

В Хабаровске окончено расследование уголовного дела о незаконном привлечении свыше 270 млн рублей для строительства комплекса жилых домов, сообщает PRIMPRESS.

По данным следствия, с декабря 2020 года по апрель 2021-го директор одной из местных строительных фирм привлек денежные средства 54 граждан для возведения жилого комплекса в Центральном районе краевого центра, не имея при этом разрешительных документов на строительство. Помимо этого, злоумышленник в нарушение требований законодательства Российской Федерации заключил с дольщиками договоры инвестирования. Сумма незаконно привлеченных денежных средств превысила 270 млн рублей.

В настоящее время расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления за привлечение денежных средств граждан в нарушение требований законодательства об участии в долевом строительстве многоквартирных домов, продолжается.

На период предварительного следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Хабаровский край