2022-07-27T15:50:33+10:00 2022-07-27T15:50:33+10:00

В Приморье расширяют перечень случаев заготовки древесины

Озвучены детали нового законопроекта

27 июля 2022, 15:50

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Приморье расширяют перечень случаев заготовки древесины

В Приморье предусмотрели новый механизм обеспечения дровами населения, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу Законодательного собрания Приморского края. Теперь государственные и муниципальные предприятия смогут заготавливать топливную древесину для жителей края.

Закон «Об использовании лесов в Приморском крае» депутаты на очередной сессии краевого парламента дополнили новым положением. С инициативой внесения изменений выступил глава региона.

В соответствии с законопроектом, кроме государственных и муниципальных предприятий, заниматься заготовкой дров для населения Приморья смогут также юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые заключили соответствующие договоры с администрацией муниципального образования по результатам конкурентных процедур.

Поправки, по словам председателя комитета по продовольственной политике и природопользованию Андрея Андрейченко, расширяют перечень случаев заготовки древесины для обеспечения государственных или муниципальных нужд на основании договоров купли-продажи лесных насаждений.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)