2022-07-29T12:10:05+10:00 2022-07-29T12:10:05+10:00

«Был бы мужик – не вякал»: дерзкий самокатер угрожал автоледи

На кадрах видно, как молодой человек перегородил дорогу авто, тем самым остановив движение на полосе

29 июля 2022, 12:10

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Был бы мужик – не вякал»: дерзкий самокатер угрожал автоледи

Наглый самокатер преследовал автомобилиста, сообщает PRIMPRESS. В соцсетях автоледи рассказала о случившемся.

«Я сегодня час назад ехала с Фадеева в сторону Шепеткова, и агрессивный молодой человек на самокате выехал перед моей машиной. Сначала оглянулся, увидел, что я девушка, и только тогда выехал на дорогу. Потом подбежал к окну и кричал мне, что я тут еду, угрожал мне, я уехала, но он преследовал меня еще минут 5-10», – рассказала девушка.

 

На кадрах видно, как молодой человек перегородил дорогу авто, тем самым остановив движение на полосе. Наглости некоторых самокатеров можно только позавидовать. Многие из них провоцируют аварии и нарушают ПДД.

Многие комментаторы приняли сторону девушки. «К девушке зацепился. Был бы мужик, мычал бы себе под нос что-то. Или отхватил бы сразу. А еще лучше за шкирку – и ГАИ вызвать», – пишут пользователи.

 

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

алексей 1 неделю назад
в первую оченредь это проблемма ГИБДД,а их руководство вместо контроля за личным составом и несением ими службы сплош и рядом поборами занимаються.Выявили нарушителя,выяснили кому принадлежит источник повышенной опасности и штраф компании,а самокат на арест площадку,бусть руководители выкупают его за нерадивого нарушителя.Сразу у этих придприимчевых товарищей желание поубавиться развивать эту сеть передвижения.Бороться надо с руководителями фирм,что бы дорабатывали свой сервис и регистрировали выдачу самоката только совершеннолеьтним,в противном случае штрафы и арест площадка.Сразу поубавиться пыл и желание заниматься арендой самокатов-а то беспредел.Как организуют контроль за использованием и начнут нести ответственность завыдачу транспорта,вот тогда и порядок появиться.А сегодня это халявное зарабатывание бобла пока есть возможность без лишних затрат и этому не кто не собираеться припятствовать ,все в доли включая ГАИ наверное.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)