2022-08-08T14:54:20+10:00 2022-08-08T14:54:20+10:00

Подрядчик, который занимался ремонтом дороги Раздольное – Хасан, попал в черный список

Рабочие ООО «ДСК» не справились со своими обязанностями, за что и были наказаны

8 августа 2022, 14:54

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Подрядчик, который занимался ремонтом дороги  Раздольное – Хасан, попал в черный список

Приморская компания по ремонту дорог включена в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает PRIMPRESS. Старой доброй традицией стало ремонтировать приморские дороги летом. Вместо того чтобы отдыхать на пляже, приморцы жарятся на солнце в километровых пробках. И не было никакой управы на подрядчика. Сам губернатор разбирался в затянувшемся ремонте. И вот кара небесная настигла горе-дорожников.

В приморскую антимонопольную службу поступило обращение министерства транспорта и дорожного хозяйства Приморского края о включении сведений о ООО «ДСК» в реестр недобросовестных поставщиков.

Ранее с компанией был заключен муниципальный контракт на ремонт участков автомобильной дороги регионального значения Раздольное – Хасан. Цена контракта составила 533 459 950 рублей.

Но подрядчик не справился со своими обязанностями. На затяжной ремонт и качество дорог жаловались туристы и местные жители. Тогда заказчик принял решение об одностороннем расторжении муниципального контракта.

5 августа 2022 года Приморское УФАС России включило сведения об ООО «ДСК» в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)