2022-08-09T16:50:14+10:00 2022-08-09T16:50:14+10:00

Приморцы в соцсетях поддерживают добровольцев, отправившихся на спецоперацию

9 августа 2022, 16:50

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Приморцы в соцсетях поддерживают добровольцев, отправившихся на спецоперацию

В социальных сетях жители Приморского края поддерживают добровольцев, которые отправились принять участие в спецоперации, сообщает PRIMPRESS.

24 февраля, более пяти месяцев назад, началась специальная военная операция на Украине. Основными целями спецоперации стали денацификация и демилитаризация Украины.

В социальных сетях жители Приморья поддерживают добровольцев, которые готовятся к отправке на защиту жителей Донбасса.

«Печально, конечно, но надо. В добрый путь, ребята. Пусть Боженька будет всегда рядом с вами. Бейте фашистов. Берегите себя, берегите друг друга», – комментирует местная жительница Любовь Самойленко.

«Храни вас Господь, возвращайтесь живыми и здоровыми, удачи вам в этой непростой ситуации», – отметила Марина Захарова.

«Эти мужики – уже Герои. Наша задача поддерживать их. Все, кто сражается за Россию, за наше будущее, за будущее наших детей, должны чувствовать поддержку народа. Работайте, братья!» – сказал Михаил Карпов.

Прежде чем отправиться на спецоперацию, бойцы проходят подготовку по стрельбе из автомата и гранатомета, ведению боя в условиях города, передвижению в бою, оказанию помощи раненым.

Напомним, в Приморском крае проходит подготовка батальона добровольцев «Тигр» для участия в спецоперации на Украине. Занятия проводятся на базе 155-й отдельной гвардейской бригады морской пехоты. Вступить в батальон могут мужчины 18-60 лет вне зависимости от места жительства. Для этого следует подать заявление в любой военкомат Приморского края.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)