2022-08-17T10:35:54+10:00 2022-08-17T10:35:54+10:00

«Предоставляем возможности молодым». АТБ – о крупных социальных проектах в Приморском крае

17 августа 2022, 10:35

Фото: АТБ
Фото: АТБ | «Предоставляем возможности молодым». АТБ – о крупных социальных проектах в Приморском крае

Чтобы успешно работать и развиваться, необходим не только широкий набор услуг и быстрый сервис, но и четкое понимание, как компания будет развиваться в будущем, как выстроить слаженную работу команды, учиться комплексному подходу к решению задач. Инвестиции в будущее – это важнейший элемент стратегии Азиатско-Тихоокеанского банка, но АТБ заботится не только о своем будущем, но и о будущем Приморского края, инвестируя во взаимовыгодные, перспективные проекты.

Так, в рамках программы цифровой трансформации АТБ на базе Дальневосточного федерального университета был запущен Центр обучения АТБ PLUG-IN. Новый социально значимый проект позволяет студентам получить специализированные, а самое главное, практические знания в сфере IT и получить работу в банке. Партнерство ведущего вуза Приморья и АТБ создает оптимальную синергию практического подхода и актуальных проектов банка с учебными задачами и профессионализмом преподавателей. Выпускники программы получают работу в банке, а на время учебы им выплачивается специальная стипендия.

«Проект позволяет молодым специалистам почувствовать себя частью большой команды, коллектива и принять участие в разработке и создании новых, актуальных IT-продуктов. Самое важное, что ребята своими руками создают проекты, которые вскоре будут реализованы в АТБ. Мы рассчитываем, что благодаря этой инициативе и АТБ, и Приморский край будут получать хорошо подготовленных специалистов-практиков для работы по наиболее востребованным IT-направлениям. Проект долговременный, рассчитанный на годы вперед, ведь нам важно развивать «домашнюю» территорию – Восток России – и создавать передовые финансовые решения без релокации специалистов. И я очень рад, что в качестве первого региона был выбран именно Владивосток», – комментирует директор Приморского филиала Азиатско-Тихоокеанского банка (АО) Денис Бузыкин.

Будущее – это не только студенты, но и школьники, которые активно впитывают новые знания и уже сейчас формируют прогрессивное общество. Азиатско-Тихоокеанский банк является одним из участников общественной программы «Учитель для России», миссия которой состоит в обеспечении равенства образовательных программ в разных регионах страны.

«В этом году программа «Учитель для России» впервые начала работу на Дальнем Востоке. Конечно, мы не могли остаться в стороне, ведь благодаря программе и нашей поддержке в школах Владивостока уже с сентября начнут работать 15 прекрасно подготовленных учителей. Будут делиться знаниями и лучшими педагогическими практиками. Мы в АТБ верим в силу образования, считаем необходимой поддержку молодого поколения», – считает Денис Бузыкин.

Азиатско-Тихоокеанский банк планирует и дальше принимать активное социальное участие в жизни города и края в партнерстве с различными обучающими организациями, а также с организациями, помогающими малозащищенным слоям населения.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)