2022-08-19T13:50:20+10:00 2022-08-19T13:50:20+10:00

Александр Максименко: «Если мы остановим спецоперацию, неизвестно, чем это может обернуться»

Приморцы продолжают поддерживать СВО

19 августа 2022, 13:50

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Александр Максименко: «Если мы остановим спецоперацию, неизвестно, чем это может обернуться»

24 февраля началась специальная военная операция на Украине. Основными целями спецоперации стали денацификация и демилитаризация Украины. Приморцы продолжают высказываться в поддержку тех, кто принимает непосредственное участие в спецоперации. Среди них член регионального совета общероссийского движения «Сильная Россия», ветеран боевых действий Александр Максименко, сообщает PRIMPRESS.

Жители Приморья поддерживают решение президента нашей страны о проведении СВО на территории Украины. Приморцы участвуют не только в различных акциях и мероприятиях в поддержку спецоперации, но и в социальных сетях пишут слова поддержки и выражают надежду, что вскоре наши бойцы вернутся на родину с выполненными целями по денацификации и демилитаризации Украины.

«Если мы остановим спецоперацию и не решим этот вопрос, то неизвестно, чем это нам в исторической перспективе может обернуться. Идет война против России на территории Украины руками украинцев и за счет украинцев. Это, конечно, все очень печально. Я надеюсь, что это все когда-нибудь закончится и наступит мир, но необходимо проделать очень большую работу», – отметил Александр Максименко.

Напомним, в Приморском крае проходит подготовка батальона добровольцев «Тигр» для участия в спецоперации на Украине. Занятия проводятся на базе 155-й отдельной гвардейской бригады морской пехоты. Вступить в батальон могут мужчины 18–60 лет вне зависимости от места жительства. Для этого следует подать заявление в любой военкомат Приморского края.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)