2022-08-25T11:15:33+10:00 2022-08-25T11:15:33+10:00

Студентка из Владивостока поддержала спецоперацию на Украине

По ее словам, с нацистскими волнениями нужно покончить раз и навсегда

25 августа 2022, 11:15

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Студентка из Владивостока поддержала спецоперацию на Украине

С начала Специальной военной операции на территории Украины уже прошло шесть месяцев. Не только военные, но и мирное население России оказывает поддержку всем нуждающимся. Ситуация на Украине откликается в сердце каждого неравнодушного человека.

Корреспонденты PRIMPRESS уже разговаривали со студентами двух крупных вузов Владивостока – ДВФУ и ВГУЭС. Сегодня о том, насколько важна спецоперация, высказалась студентка ТГМУ.

«Я полностью поддерживаю Специальную военную операцию на Украине. Считаю, что давно уже надо было покончить с нацистскими волнениями. Глубоко уважаю решение нашего президента Владимира Владимировича помочь мирному населению Украины. Я горжусь мужчинами, которые добровольно встали на защиту общечеловеческих ценностей. Я рада, что в рядах наших граждан оказались те, кому не все равно и кто не побоялся выступить против общего врага. Надеюсь, что в скором времени враг будет повержен, а отцы, братья и сыновья вернутся домой, туда, где их ждут!» – рассказала студентка 4 курса ТГМУ Ксения Пацаул.

Напомним, на данный момент подготовку в отряде «Тигр» проходят 165 бойцов из Приморского края, Забайкалья и Хабаровского края. Занятия проводятся на базе 155-й отдельной гвардейской бригады морской пехоты. Вступить в батальон могут мужчины 18-60 лет вне зависимости от места жительства. Для этого необходимо подать заявление в любой военкомат Приморского края.

Кроме того, бойцов продолжает набирать приморский ремонтно-восстановительный батальон «Арсеньевский». Члены отряда будут помогать с восстановлением техники нашей армии. Каждому участнику выплатят единовременные «подъемные» в размере 300 тысяч рублей, а далее они будут получать ежемесячно 200 тысяч рублей в качестве зарплаты. В отряд могут вступить мужчины от 18 до 60 лет, вне зависимости от военных навыков, профессии и образования. Для записи необходимо обратиться в местный военкомат. По всем вопросам работает горячая линия 112.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Без категории