2022-08-26T17:25:34+10:00 2022-08-26T17:25:34+10:00

Пенсионеры Приморья поддерживают специальную военную операцию

С одной из них побеседовал корр. PRIMPRESS

26 августа 2022, 17:25

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Пенсионеры Приморья поддерживают специальную военную операцию

На Украине продолжается специальная военная операция. Каждый день российские войска отстаивают честь страны. Свою поддержку нашей армии высказывает большинство граждан России, в том числе студенты и пенсионеры. С одной из них побеседовал корр. PRIMPRESS.

«Я считаю, что мы вовремя ввели войска и успели опередить этих нелюдей. Жаль, что раньше не смогли этого сделать. Печально, конечно, опять гибнут люди, но другого выхода нет. 80 лет мирной жизни достались нам благодаря великому подвигу дедов и отцов. Теперь об этом приходится только вспоминать, а в мирной жизни надо усиливать страну бескорыстным и великим трудом», – рассказала председатель в ЖСК 70 во Владивостоке Алла Проценко.

Напомним, на данный момент подготовку в отряде «Тигр» проходят 165 бойцов из Приморского края, Забайкалья и Хабаровского края. Занятия проводятся на базе 155-й отдельной гвардейской бригады морской пехоты. Вступить в батальон могут мужчины 18-60 лет вне зависимости от места жительства. Для этого необходимо подать заявление в любой военкомат Приморского края.

Ранее сообщалось, что в Приморском крае формируется еще один батальон для участия в специальной военной операции. Кроме «подъемных» участники отряда будут получать ежемесячно 200 тыс. руб. в качестве зарплаты.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)