2022-08-26T06:15:18+10:00 2022-08-26T06:15:18+10:00

«Начинайте бояться уже сейчас». Самый точный синоптик сделал заявление насчет сентября

По его словам, такая ситуация будет наблюдаться впервые

26 августа 2022, 06:15

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Начинайте бояться уже сейчас». Самый точный синоптик сделал заявление насчет сентября

Автор метеорологического портала «Маглипогода» Руслан Юрковский, которого в Приморье часто называют синоптиком, прогнозы которого всегда оправдываются, сделал заявление насчет угрозы в сентябре, сообщает PRIMPRESS.

По словам метеоэксперта, данная информация является предварительной, но начинать бояться можно уже сейчас.

Дело в том, что в этом году тайфуны обходили Приморский край стороной. За весь летний сезон ни один вихрь или его остатки так и не вышли на регион. Однако в сентябре все может измениться.

«Пока это только теория, но впервые в Тихом океане могут создаться условия для образования мощного тайфуна. Кстати, и предполагаемая траектория его не очень мне нравится», – предупредил эксперт.

«Я напомню всем, кто невнимателен. Угроз от тайфунов в этом году не было еще. Все угрозы создавал только полярный фронт. Он и устроил локальное наводнение в Приморском крае. И вот впервые в этом году появилась пока еще теоретическая угроза от будущего тайфуна. Надеюсь, я ошибаюсь. Времени еще очень много, если при составлении следующего анализа информация эта подтвердится, я вам сообщу примерную дату», – добавил автор.

Также он сообщил и хорошую новость. В начале сентября в Приморье вернется лето и жара, при этом вода немного потеплеет снова. «Поэтому можно еще планировать отдых у моря», – добавил Юрковский.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)